公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 募捐号召

gwas 发表于 2017-3-6 08:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望凡是通过公卫人帮助,考上研究生的同学都能捐赠1w钢蹦,不多,一张毛爷爷而已,能够帮助更多同学考上研究生。也希望他们毕业后多支持公卫人,有钱出钱有力出力,让公卫人越办越好。; [0 x1 p" x. p: E; C2 }

g0 G) J( E! c6 m  dps. 单开一贴,希望更多人看到号召,也希望@gwas的都能看到。
epiman 发表于 2017-3-6 09:18:19 | 显示全部楼层
其实大家不募捐平台也会持续下去的,服务器的这点小钱完全负担的起* j+ i: _  X- E$ [- [
我不抽烟不喝酒也不打牌,没啥花钱的爱好

楼主| gwas 发表于 2017-3-9 09:07:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-3-6 09:18
+ \  N5 ]2 i- ~. a其实大家不募捐平台也会持续下去的,服务器的这点小钱完全负担的起/ [2 M7 W1 Y& D1 a4 o9 C9 c
我不抽烟不喝酒也不打牌,没啥花钱的爱 ...

) ]) j$ {  t: [) J- F( u跟我一样,三不好男人

ktorresjie 发表于 2017-3-10 15:06:37 | 显示全部楼层
感谢公卫人十年相伴!

WYFisher 发表于 2017-3-10 16:37:06 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-9 09:070 U# n1 ~* G5 S  {# A
跟我一样,三不好男人

9 A' W! `) k4 M7 O' K0 w/ A2 f  ~. G三不好,男人

epiman 发表于 2017-3-11 09:17:51 触屏版 | 显示全部楼层
ktorresjie 发表于 2017-3-10 15:06
+ t2 Y1 ~# }/ u% C: L感谢公卫人十年相伴!

/ D3 {) T" _0 i1 D: O3 [4 w' k- J' ]多谢支持至尊会员VIP' a# B0 O- W% m6 l  i
有空私信一下收货地址

ktorresjie 发表于 2017-3-11 20:08:41 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-3-11 09:17+ q8 e+ D& I7 Z! i1 k/ p
多谢支持至尊会员VIP
+ @; ]* V6 F. H( t有空私信一下收货地址

5 R. N& }$ b0 I1 ?5 O9 J不客气,我也常用stata,您的大作很早就入手了,不用寄,感谢!

楼主| gwas 发表于 2017-3-12 13:39:13 触屏版 | 显示全部楼层
ktorresjie 发表于 2017-3-11 20:08
; Z0 D$ ]( a: Q& c9 r4 l不客气,我也常用stata,您的大作很早就入手了,不用寄,感谢!
! X! `7 a4 i/ [2 a) r& U% H
epiman粉丝

epiman 发表于 2017-3-12 21:08:25 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-12 13:39
- X: ^7 V. I% t% N. jepiman粉丝
9 Q& g1 t+ E* i/ y# e+ E# `
书已送到,周一记得取哎

qiujin0929 发表于 2017-3-12 22:20:53 触屏版 | 显示全部楼层
不错,我想知道怎么获取钢蹦啊