公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 马上要毕业了,西部省疾控还是上海的社区(有编)?

mingyue@pds 发表于 2017-2-26 13:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位  
( |) ^" t9 n- y" C! ?  j0 h) U# I马上要毕业了7 t1 J% e: u) _  a" I9 q8 S
女生  ! ~& e' G" H& @- D! h
面临着选择 ) Y  ~: C6 F( N# S, Y7 M; t
是去上海的社区有编
% K. y9 m* q: S% V" b) ]; d3 V还是留在西部省会的疾控
( W- U, g" {& V2 w1 Q  Z1 u请各位畅所欲言; e8 j: ?3 i' [' ~) F$ |# N: o
十分希望得到大家中肯的建议( G4 _( @2 E# P
3 k" I$ K# y: f8 \  p8 ]

6 u* y" c0 n3 u2 m9 e% `! N
gongweikaoyan 发表于 2017-2-27 10:35:25 | 显示全部楼层
如果你想平淡过一生,那就去西部的疾控,如果你想人生多些精彩,就来上海社区吧。

阳光大好 发表于 2017-2-27 13:40:37 | 显示全部楼层
显然是西部省会的疾控,上海高房价高生活成本,你又没户口,去哪干么?没有经济基础社会地位,哪来的人生精彩。

女的话还可以嫁得好一些  发表于 2017-3-20 11:34

小小人 发表于 2017-3-17 16:53:30 | 显示全部楼层
请问楼主去哪个社区?

楼主| mingyue@pds 发表于 2017-3-17 21:30:13 触屏版 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-3-17 16:53$ r" Z9 v2 E" ?8 w) Z" x
请问楼主去哪个社区?

+ \4 j( ~  D4 C闵行或者奉贤,不知道怎么选择

小小人 发表于 2017-3-18 10:18:50 | 显示全部楼层
我也想去上海的社区,但是投的简历都没消息

啦安啦 发表于 2017-3-22 20:51:59 | 显示全部楼层
楼主去上海了吗,不知道上海社区还要人吗。小弟本科毕业也想去试试

楼主| mingyue@pds 发表于 2017-3-23 16:27:08 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-3-22 20:517 H! n& n+ V% I& F+ S! |
楼主去上海了吗,不知道上海社区还要人吗。小弟本科毕业也想去试试
4 a3 {+ O, {4 E/ T
没有啊  没考虑好

啦安啦 发表于 2017-3-23 17:22:04 | 显示全部楼层
社区现在还好进吧,好想毕业就找工作了

604191483 发表于 2017-3-23 18:32:23 | 显示全部楼层
有省疾控不去居然要去社区?这么想不开是怎么回事?