公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 公卫专硕可以进陕西省疾控吗?

han7213825 发表于 2017-2-14 16:12:21 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人17年毕业的流通方向专硕,不知道可以考陕西省疾控吗?
smm198 发表于 2017-2-14 16:29:26 触屏版 | 显示全部楼层
直接打人事电话问有没有招聘计划 需不需要你这个方向

楼主| han7213825 发表于 2017-2-14 16:32:11 触屏版 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-2-14 16:29
8 |) w% D3 d$ A& w. w  {直接打人事电话问有没有招聘计划 需不需要你这个方向
2 j1 }( O% O* d5 y8 @( b8 `1 ~3 ~
今年的还没出呢。。我是想知道往年招不,还是只招学硕。。

smm198 发表于 2017-2-14 17:55:41 触屏版 | 显示全部楼层
han7213825 发表于 2017-2-14 16:32/ K; ^& f; A' v+ R* v# h% t4 s
今年的还没出呢。。我是想知道往年招不,还是只招学硕。。
- c( q- g1 a$ K* t8 u
没出才要打电话 或者直接去人事问 如果人家对你有意向  出简章的时候还能降低一些要求  等人家出了 不要专硕 你都无力回天

smm198 发表于 2017-2-14 17:59:52 触屏版 | 显示全部楼层
如果那边明确说不要专硕 你也好做打算 一本万利的事情干嘛不做呢

遇上我是你的缘 发表于 2017-3-24 16:19:04 | 显示全部楼层
最近几年都要的是科硕,你可以打电话问问