公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 请问有没有想去TOP外企CRO做CRA的兄弟姐妹呢?

ljw880 发表于 2017-2-7 20:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 ljw880 于 2017-2-7 20:42 编辑 9 {7 E" ~3 M0 ]5 O/ l9 I: V

4 P7 p/ h  L- o" F. L' G感觉这个版块挺冷清的,春节刚过,小弟在此先给站内各位兄弟姐妹们拜个大年哈,祝大家在新的一年里工作顺心,生活愉快!
( ^9 A9 Z, `# a0 f+ ?( P/ s. `+ R7 O! {2 X5 N- Z# R+ _
因最近发生了合并和重组,公司(美资外企)发展和扩张得比较快,Open了大量CRA1,CRA2,SCRA1,SCRA2职位,# ~- j" z, ]8 }6 B+ f. y3 K; T0 U5 B
要求:本科或以上学历(临床,药学,护理,公卫等医药相关专业)+ i; W' U9 s: |/ z
          1年或以上临床监查经验,英语四级或以上。
, i! I+ L6 c6 L% }5 D! ]$ F* O7 @9 Y
工资方面:终面过后可自己跟HR详谈,根据既往的项目经验,工作经验,面试表现等多种因素可以给到:10K~20K×14个月 (注意是税前)
6 A+ f8 P6 P2 T' r  K, C其它待遇方面:年假15天,病假15天,按照实际工资缴纳国家标准的“五险一金+补充公积金”
0 m) t9 }! d6 s3 K
* I$ i. s: B* v$ U公司属于典型美资外企,非常正规,文化非常Flexible,同事之间和上下级之间关系非常和谐而简单,上班也非常自由(不用打卡,去不去办公室也没人管你的那种)。
4 z* `1 N0 H: D' L; p% Y6 t  Q5 F
! _) `+ [& r# Z, w1 @有感兴趣的站内兄弟姐妹可以发CV(只要英文的简历)给我(请务必注明意向工作地点,此外,北上广以外的省城市一般是homebase工作模式) 9 }7 `) c6 k; ~( q# x" j
ljw.880@网易163邮箱
# O4 h) Z+ O5 p6 n) r7 e' ]或者先站内加我私聊后再考虑发CV亦可!
: r& X' G% y- u
. f0 q6 e# p) U" R另外,如果是没有工作经验的本科或者硕士应届毕业生,英语基础较好而且以后想做CRA的,亦可发CV给我或者与我联系,可以推荐你去做培训生,但是起薪就比较低了,据我所知貌似只有7K~8K×14月(税前),没办法谁叫你没经验,但是涨薪也比较快,工资2-3年后也就上去了。
cornilu 发表于 2017-4-4 11:20:45 | 显示全部楼层
楼主,想咨询要一下。我目前预防医学本科,英语六级,刚了解到cro和cra,如果想要进去外企做cra,英语水平应该掌握到大概什么程度,外企会接受国内cro的工作经验吗?谢谢。

时光印记 发表于 2017-5-26 22:52:27 | 显示全部楼层
请问楼主大大这个招聘长期有效吗?小弟明年才毕业,也想去外企做CRO之类的工作。珠三角地区有岗位吗?

孑儿2015 发表于 2017-6-21 14:46:41 | 显示全部楼层
我18年毕业,公卫硕士,老板是做疫苗临床评价的,所以去过现场,接触过CRA,算有点了解。坐标南京,想问下南京有职位吗

水果篮子 发表于 2017-6-24 15:53:50 | 显示全部楼层
感觉没有实习经验,确实是有点坑,但是我搞不清楚这个CRA和临床统计师的具体区别是在哪里,楼主可以比较回答一下吗?

楼主| ljw880 发表于 2017-8-13 00:10:27 | 显示全部楼层
水果篮子 发表于 2017-6-24 15:53% s* s; K# ~" l* x  ~" Y! B
感觉没有实习经验,确实是有点坑,但是我搞不清楚这个CRA和临床统计师的具体区别是在哪里,楼主可以比较回 ...
( A; C5 C% k! N8 S; ^
CRA的核心在于沟通,管理,核查,跟统计是完全不沾边的一个职业

楼主| ljw880 发表于 2017-8-13 00:15:31 | 显示全部楼层
cornilu 发表于 2017-4-4 11:20
4 O9 p$ S" h9 O- R5 y: I7 Y楼主,想咨询要一下。我目前预防医学本科,英语六级,刚了解到cro和cra,如果想要进去外企做cra,英语水平 ...
( J1 U+ S# @3 T
英语要达到6级水平才行,口语可以达到日常普通交流即可(至少可以应对面试)。外企大部分不接受Local公司的工作经验,只有少部分外企会接受比如昆泰

楼主| ljw880 发表于 2017-8-13 00:16:06 | 显示全部楼层
孑儿2015 发表于 2017-6-21 14:46
; f) l6 h! l% s8 q我18年毕业,公卫硕士,老板是做疫苗临床评价的,所以去过现场,接触过CRA,算有点了解。坐标南京,想问下 ...
" B# H" x- K, ~2 _) O' l# y' H  v
只是接触过,没有自己亲自做过CRA的工作,有点难啊

楼主| ljw880 发表于 2017-8-13 00:16:38 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-5-26 22:52! O) v% x- K0 ?9 C% w/ g
请问楼主大大这个招聘长期有效吗?小弟明年才毕业,也想去外企做CRO之类的工作。珠三角地区有岗位吗?
1 `0 p/ K% |* K& E* K& R
长期有效,珠三角地区也就广州有岗位

与鱼地 发表于 2017-8-17 18:07:50 | 显示全部楼层
请问,硕士的话,必须是流统专业的吗?