公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 最近中级报名需要规培证明吗

zhujianiing 发表于 2017-1-14 14:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' Z1 i$ i! n* f- t7 Q. |0 a& D
我们公卫的没听说需要规范化培训呀,看了免规培证明的条件好像一条都不符合,不知道没有这个证明能通过报名吗?有知道的吗,请教了
epiman 发表于 2017-1-14 22:51:36 | 显示全部楼层
公卫规培开始试点了,附带文件。# Z' E% `5 V( Y" Y* w3 f/ A5 Z
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 90778&fromuid=1
+ j2 Y& S+ X6 [: w" s(出处: 公卫人)
! g, j; G2 N; Z/ T$ J  K' D" h3 X

楼主| zhujianiing 发表于 2017-1-15 21:00:35 | 显示全部楼层
谢谢,问题是才开始试点规培,我现在报名中级还需要提供过去已规培的证明,不知道其他人有木有遇到这种情况

冰雨linna 发表于 2017-1-16 08:29:26 | 显示全部楼层
我现在遇到同样的问题

123等你n年 发表于 2017-1-16 08:59:26 触屏版 | 显示全部楼层
这个应该针对的临床医师

楼主| zhujianiing 发表于 2017-1-18 22:08:45 | 显示全部楼层
123等你n年 发表于 2017-1-16 08:59
7 f8 u( P  G8 i% ~( Q# J5 r" D* }这个应该针对的临床医师
; D' D0 v; Z4 k7 r5 r8 R" q
谢谢啊。。。