公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么没有成功下载附件也要扣钢蹦呢?

daibing0512 发表于 2008-12-1 15:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么没有成功下载附件也要扣钢蹦呢?
& t/ ^/ W4 f& {8 Y' T我在下载的时候点取消下载,怎么也不行啊?
job 发表于 2008-12-1 19:09:33 | 显示全部楼层
点击的时候就开始计算了,下载不成功也会扣钢镚的

liyanliang 发表于 2008-12-9 14:22:30 | 显示全部楼层
在上面下载点东西太麻烦了!

job 发表于 2008-12-9 17:11:20 | 显示全部楼层
没有时间、能力或心情贡献的话,就捐赠吧。。。
% n& J5 w( b" d: V# @
引用第2楼liyanliang于2008-12-09 14:22发表的 :4 |& V% b( R# [+ N
在上面下载点东西太麻烦了!

amadeus 发表于 2009-6-28 00:31:49 | 显示全部楼层
问题是下载有时没有下完就断了,再下又要钱。

epiman 发表于 2009-6-28 00:35:34 | 显示全部楼层
1 z$ q) o3 ~1 z+ H6 a
1 M4 u0 |( G3 ]" e7 W
这个可能是你网速的问题,欢迎使用EpiMan学术浏览器下载:)

yjliukang 发表于 2009-8-27 17:27:24 | 显示全部楼层
在上面下载点东西太麻烦了! 会员一小时内只能发五贴- u8 P$ i& u# @
有的资源直接打在页面上,大家共享嘛,也方便& @( T/ h) [7 W" M$ K% a; n
全是些压缩包,也不能预览--太麻烦了2 c; T: ^4 M* F8 f( s# j1 w
谁让公卫方面的资源少,消息密闭,不像西综
. _6 T* H/ e+ R; j  l. ]( K物以稀为贵------

hanglingzi 发表于 2009-9-8 15:16:04 | 显示全部楼层
真郁闷,我也被扣钱了

ldy19870515 发表于 2009-10-6 21:07:46 | 显示全部楼层
这个如果扣了钱但是东西**不下来的话,跟论坛稳定性也有关系吧,请想办法解决一下。

visisi 发表于 2009-10-9 21:06:43 | 显示全部楼层
我也·遇到好几次了,下不了,结果还扣啦~