公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刚毕业到医院工作,发现工作很单调

cuiwj0626 发表于 2016-8-7 16:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业两个月在医院防保科,发现并不是想象中的工作。
* i8 y0 _! R2 g" s  u
zacks 发表于 2016-8-7 20:41:30 | 显示全部楼层
实际是什么工作,想象中又是什么工作

小妮子 发表于 2016-8-17 15:37:30 | 显示全部楼层
我也在医院的防治科,和你的科室不一样的名字,慢慢来。医院毕竟不是疾控

茶叶AK7 发表于 2016-8-18 15:52:31 | 显示全部楼层
工资高,比疾控待遇好

251176586 发表于 2016-8-19 15:32:32 | 显示全部楼层
楼主加个qq2817264435,小硕毕业,计划考医院的岗位,跪求指导

楼主| cuiwj0626 发表于 2016-8-23 09:08:18 | 显示全部楼层
251176586 发表于 2016-8-19 15:32
! w) Z; F- |/ |$ w/ w楼主加个qq2817264435,小硕毕业,计划考医院的岗位,跪求指导
! d! a, j, v2 O9 |0 N& b7 |! E: z0 X2 b' P
硕士一般医院随便进吧,

楼主| cuiwj0626 发表于 2016-8-23 09:09:03 | 显示全部楼层
zacks 发表于 2016-8-7 20:41
* ]" m1 N9 ^( n; J5 h$ z8 R实际是什么工作,想象中又是什么工作
5 W- U4 u/ i  X& d3 W1 H6 Q
各种制度,没实际意义

楼主| cuiwj0626 发表于 2016-8-23 09:09:26 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2016-8-18 15:52
) |* ]" _2 n5 R+ I  t工资高,比疾控待遇好
3 `3 }) l! X4 @  x$ ~
工资一般5 P; Z: _. V! T: R

hebelonely 发表于 2016-12-11 18:52:03 | 显示全部楼层
我也很单调啊~但是我无聊就报完卡片根据情况写了文章。。。发表了。。。然后我就意识到,单调归单调,有空写写文章以后好评职称~

syzblank 发表于 2016-12-11 21:16:48 | 显示全部楼层
明年毕业,最近就是参加各种招聘会,大多数是一些医院,公卫毕业能选择的就是院感,公卫,病案统计。个人倾向进医院,疾控的待遇真心不行吧~露珠在防保科主要干些什么呢?