公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 乡镇卫生院面试回忆

xx22953 发表于 2016-7-5 09:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总共两大类,一大类:当今热点;二大类:专业实际操作(口述)。因为跟药学一起面试,题目都在一张纸上,贴在桌子上,不过他们先考了,就划掉了
; w5 b" u1 A! L( e. y一大类:2个题目,药学的一个,预防的一个,谁先考了,就划掉一个。预防的是:如何看待看病难,看病贵。
+ F+ a) J6 T4 Z二大类:3个题目,药学的一个,预防的两个,谁先考了,划掉自己专业的,剩下的题目就是其余专业考的。预防的是:①如果你遇到一起食物中毒,你该如何处理;②基本公共卫生服务包括哪些
1 q& F8 m& G* a3 {除了基本公共卫生服务,都忘了,乱答了一些,前面两个题,其实我都自己写了笔记,也在网上看过,但是上考场的时候真的紧张,正前面7个考官,左边计时跟干嘛的不知道3个考官,右边1个考官,很吓人的。。。。4 K) a, R! I0 @' e( M' G. x
面试是这样的,按专业名次抽签,在一个教室等待,他面试了,一下会叫两个人,一个去面试,一个在教室隔着楼梯通道,起码有10米吧,让你坐着等待,前一个出来了,你就进去,下一个就从等待教室出来,坐到你之前的位置等待,而前一个面试出来的则在楼梯下等待出成绩,一般面试是10分钟,桌子上有题目贴着的纸,一张草稿纸,一支笔,你可以选择自己打打草稿才说,也可以在心内 组织语言,不过一定最后答问题不超过10分钟的总时间,到了第五分钟,计时官会提醒了,我也是被提醒后才答题的。一般等待也是等待12分钟左右出成绩。太紧张了。哈哈。

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

cynthia7304 发表于 2016-7-18 21:24:02 | 显示全部楼层
我去了面试也差不多是这样,因为怕超时,我答得很快、、感觉还是太紧张了,打得不够好

楼主| xx22953 发表于 2016-9-7 21:48:10 | 显示全部楼层
cynthia7304 发表于 2016-7-18 21:24
8 c8 p9 {6 |" c" J: e! F! e我去了面试也差不多是这样,因为怕超时,我答得很快、、感觉还是太紧张了,打得不够好

# p2 ?- ^4 n; a  ?2 Z第一次面试,超紧张的,本来都会,都答得不好( P) \  ?# t- |" f- s0 ~9 C

xiaokate 发表于 2016-10-30 20:56:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

cq_smile 发表于 2016-11-2 09:12:08 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,收藏啦