公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2016年疾病控制真题回忆

aqyys 发表于 2016-5-16 09:16:17 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016中级疾病控制考完了,应该都能过,现在回忆部分记住的真题,供大家参考,因为我也是参考前人的经验复习的呀!
 楼主| aqyys 发表于 2016-5-16 09:20:23 触屏版 | 显示全部楼层
复习的时候记得看13年,15年的真题,真的有重复的题,但是13年的我没做完,15年的真题不全,所以主要学习知识点,比如,13年的基础知识中有很多卫生法,卫生经济学的部分,当时看的时候我可是下了不少功夫,所以16年考到好几道卫生经济学的知识,我基本都会,也有原题,比如2万块如何最优分配的方案

评分

epiman + 20 积极参与论坛活动!

sky59611 发表于 2016-5-16 12:22:20 | 显示全部楼层
回忆的题目在哪?

楼主| aqyys 发表于 2016-5-22 10:40:50 触屏版 | 显示全部楼层
sky59611 发表于 2016-5-16 12:22
0 u' o9 S6 c! \6 p/ ?0 z2 `回忆的题目在哪?
1 }; U6 u+ [+ Z
最近有个考试,在看书呢,等考完我再在这好好回忆,其实我也是想让别人在这回忆的。

lt_3402 发表于 2016-6-3 11:14:10 | 显示全部楼层
前三门考试内容相对简单,复习好课本,做做习题,问题不大。最后一门,历年真题要好好参考。希望楼主分享一下专业实践的真题。