公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2016 无锡疾控面试题

唥涳 发表于 2016-5-7 20:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 U/ m& T7 M6 q' a; e, K$ b1 \  G& m7 U$ v2 U! {" h6 b* @3 x
1,、案例分析,突发卫生公共事件的处置、爆发调查方面的内容(30分)。
# ~4 T8 Y+ E/ ?) o; k! T
; H+ r+ C+ R  j/ H+ w( C# Q! p2、筛检的原则,以高血压、糖尿病为题引(30分)。+ t* Y1 X' @& b$ u% [0 ?

3 ^8 X$ Q: [; z9 _3、长期单调的工作状态而丧失进取心,你怎么看(30分)。- Y, y( r  c( ~$ o- U3 M# ?
6 [: @0 D' s4 P, F7 |
4、仪容仪表(10分)7 c; N9 j* H; S) g( M' d

- M2 P' c$ S9 }& ]2 _5 m* M8 g

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

楼主| 唥涳 发表于 2016-5-7 20:31:01 | 显示全部楼层

抵制雷同 发表于 2016-9-6 17:33:25 | 显示全部楼层
你好,我打算明年考无锡的区疾控,可以和你交流一下吗

抵制雷同 发表于 2016-9-8 11:51:58 | 显示全部楼层
楼主,请问笔试考了那些内容呢,有没有考行政职业能力测试、公共基础或者医学基础呢,楼主能不能给个qq,方便交流一下

楼主| 唥涳 发表于 2016-11-25 08:54:24 | 显示全部楼层
抵制雷同 发表于 2016-9-8 11:51
: g2 Y  m% J, S. N3 I楼主,请问笔试考了那些内容呢,有没有考行政职业能力测试、公共基础或者医学基础呢,楼主能不能给个qq,方 ...
6 g" F& }1 W5 `) |9 F: v  }- ^9 p: d
只进行了一次面试,其他都没有。

℅ゞ乐乐酱 发表于 2018-2-26 23:06:03 | 显示全部楼层
请问无锡市锡山区疾控待遇如何呢?小硕进去到手大概什么水平?这样的单位是否提供住宿呢?我是外地人,不了解那边情况,接到面试通知,还想多了解清楚情况再决定要不要专门去一趟,毕竟路途遥远,路费还是蛮贵的。。。
$ s: ]  I0 U) L# W; w3 i

楼主| 唥涳 发表于 2018-2-28 14:23:07 | 显示全部楼层
℅ゞ乐乐酱 发表于 2018-2-26 23:061 U" q% W1 c* \2 |
请问无锡市锡山区疾控待遇如何呢?小硕进去到手大概什么水平?这样的单位是否提供住宿呢?我是外地人,不了 ...
' v" {; U5 @1 G6 Z1 B
这个不清楚呢,我不在无锡。

℅ゞ乐乐酱 发表于 2018-3-1 00:42:25 | 显示全部楼层
唥涳 发表于 2018-2-28 14:239 G! w. f6 S+ G: {" I$ y  X
这个不清楚呢,我不在无锡。
) X0 a* Z" ^% F% X) |4 z* M
好吧,谢谢亲啦。

随心而安 发表于 2018-3-20 09:38:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,送花

公卫小小畅 发表于 2018-5-3 09:06:59 触屏版 | 显示全部楼层
求告知笔试有哪些内容