公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 分享2016年4月19号广州市CDC面试题目。

ladee 发表于 2016-4-28 22:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人参加的是预防医学本科生的面试,面试流程是一分钟自我介绍,接下来回答两道专业相关的问题。! K1 o) }1 R1 p  S7 p: \1 L( O8 Q$ d
问题:1、谈谈HIV在大学生群体中流行的影响因素。! d1 ]4 u# ^0 e$ j6 k& `9 L+ k) t
         2、什么是一类疫苗,举出五种一类疫苗;谈谈对最近发生的疫苗事件的了解或看法。
3 f$ M' b$ J  n; D# o- B' j每个考生的面试时间不超过10分钟,整个过程时间挺紧张。

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

李木子李 发表于 2016-5-1 13:01:39 | 显示全部楼层
你好,我现在是大四,想问一下事业单位招聘类的自我介绍能涉及自己的名字吗,还有面试应该怎么准备?比如第二题,笔试考什么?谢谢

富贵猪 发表于 2016-5-20 10:11:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

楼主| ladee 发表于 2016-6-6 00:42:22 触屏版 | 显示全部楼层
李木子李 发表于 2016-5-1 13:012 j1 G+ [* n. }
你好,我现在是大四,想问一下事业单位招聘类的自我介绍能涉及自己的名字吗,还有面试应该怎么准备?比如第 ...

7 L+ O' F/ H8 p4 B' v- b$ `% t* R现在大多都是结构化面试,不能表露身份的,结构化面试网上有挺多资料可以学的。疾控中心的笔试主要考五大卫生,以流统为主。

cynthia7304 发表于 2016-7-18 21:47:52 | 显示全部楼层
  多谢分享

lanura731 发表于 2016-8-20 17:52:00 触屏版 | 显示全部楼层
求助楼主结构化面试的资料,可以发一份给我吗?