公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 江干区2016卫生招聘面试

忽尔今夏 发表于 2016-4-25 13:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试结束了,和大家分享下面试题目经验。" R5 S- g1 e, P6 R
面试一共两题,均为公共题,所有岗位的所有人题目一样。
: T8 J3 j0 E$ K8 h- @第一题:有个老木匠准备退休,他告诉老板,要离开建筑行业,回家与妻儿共享天伦之乐。老板舍不得这位工作极为负责的好工人走,问他是否能帮忙再建一座房子,老木匠说可以。但是后来大家都看得出来,他的心已经不在工作上了,他用的是劣质材料,干的是粗糙的活。房子建好的时候,老板把大门的钥匙递给他说:“这房子是我送给你的礼物。”这位老木匠目瞪口呆,羞愧得无地自容。 9 h% I  g2 B( w/ ?+ ~$ c8 ]
从这个故事中,你悟出了什么道理? 问我们感悟。4 I2 Y3 z# c, V
我是从不管做什么工作都要踏踏实实,有责任心,即使要退休也要站好最后一班岗,然后分析了责任心的重要性,尤其对我们医务工作者,对患者要时刻耐心,尽心尽力为他们诊疗,还要时刻学习提高专业素养,不能有一丝松懈!1 m3 l" Z: \& f# d) ?* R
第二题:第二个问题是,假设没进去这个岗位你觉得什么原因,你会怎么做?
9 O4 d; a$ @( m% @: J我说没有录取,我也不会丧气,人生有很多机会,每次经历,不管结果如何对自己来说都是财富,我会继续努力。然后分析了原因,第一个,对这个面试太重视导致太紧张导致没有发挥好,第二个,专业学习不到位,第三个,可能表达能力不行,今后会努力加强学习,加强各方面素养!继续努力啥啥啥的。
5 F4 o9 x$ w! k" t. {; T2 z4 J楼主面试成绩不高,同一个岗位那个男生面试分92,虽然笔试第三名但是逆袭了。嘎嘎 。所以大家不管参加啥面试都好好努力,说不定就成功了。
Be、Happy.sn 发表于 2016-4-27 11:39:39 | 显示全部楼层
最后录取了吗?

啰嗦的小老太 发表于 2016-4-28 12:51:09 | 显示全部楼层
江干不是男女岗位各招一个么。。

楼主| 忽尔今夏 发表于 2016-5-1 09:42:05 | 显示全部楼层
啰嗦的小老太 发表于 2016-4-28 12:516 b0 r3 ?0 Z; V$ R
江干不是男女岗位各招一个么。。
' e0 P( M2 V  h5 |5 N9 o
我报的医院,不是疾控。不过好像大部分岗位要的都男生最后

楼主| 忽尔今夏 发表于 2016-5-1 09:43:04 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2016-4-27 11:39
: U. z# m" |) c; M最后录取了吗?
/ R8 @( q- O: ~4 Y1 U/ z
我没被录取

Be、Happy.sn 发表于 2016-5-5 11:31:26 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2016-5-1 09:43
7 ^7 {& ^3 z1 ~) T我没被录取
7 F( o" d! }5 @4 h6 Q* r
有点可惜了,应该会找到更好的工作的,加油!

xiaokate 发表于 2016-10-9 20:16:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xiaokate 发表于 2016-10-30 17:26:20 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢楼主,楼主大爱,

wlh1989 发表于 2016-11-12 09:04:00 | 显示全部楼层
赞!谢谢分享