公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 有SAS Programmer等职位面试经验的人进来分享一下吧~

procfreq 发表于 2016-4-5 21:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
类似于药企呀 SAS Programmer等职位需要考察SAS能力进行上机考试或者面试
) L6 I2 e1 L) d, f% ]7 ^9 k
# Q2 t  j- p' \' G( O各位有经验的前辈能否分享一下自己的心得呢~ 例如,上机考什么类型的题目和操作,面试着重的问题、难点等。+ z7 B. I) a9 k( \* X; F
; c7 y4 |. }+ W8 @( N7 ?6 ]7 p
欢迎大家一起讨论~谢谢~
yd112203 发表于 2016-4-6 20:59:16 | 显示全部楼层
同问,怎么没有前辈详细聊聊呢?就看到过一个

楼主| procfreq 发表于 2016-4-8 22:24:57 | 显示全部楼层
yd112203 发表于 2016-4-6 20:59
$ X2 K2 |# U$ V/ z' q2 }& @+ `同问,怎么没有前辈详细聊聊呢?就看到过一个
* m# Y1 x: X2 L, y2 U" d
请问是在哪看到的呢~ 可以分享一下具体内容吗?

wethen 发表于 2016-4-8 22:31:36 | 显示全部楼层
辉瑞貌似有上机考试,其他一般没有吧,全都是面试
& d6 k1 B7 ~3 [Programmer这个岗位对新人尤其是应届生并没有太高要求,能达到通过SAS BASE或同等水平就差不多了,入职后会安排统一培训的

小备 发表于 2016-4-10 14:28:04 触屏版 | 显示全部楼层
前几天收到了药明康德的电话,问了英文自我介绍,用英文问几个问题,汉语提问了一些编程问题

小备 发表于 2016-4-17 20:36:02 触屏版 | 显示全部楼层
最近收到了好几个公司SAS的面试通知,有几个可以定下来了,基本没要求什么。入职后确实有培训。而且这个节点,要求也没那么高了

chf521chf521 发表于 2016-4-25 22:38:04 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2016-4-8 22:31: d$ C3 I4 i+ |6 h0 X
辉瑞貌似有上机考试,其他一般没有吧,全都是面试8 V# x+ B' e% x) r
Programmer这个岗位对新人尤其是应届生并没有太高要求, ...

, C. p" S5 H( S, k; F2 ^4 b请问英语要求水平高吗?就怕英语不行

chf521chf521 发表于 2016-4-25 22:39:00 | 显示全部楼层
小备 发表于 2016-4-17 20:36
7 f8 M6 {$ R5 C8 D% g* [6 V% H最近收到了好几个公司SAS的面试通知,有几个可以定下来了,基本没要求什么。入职后确实有培训。而且这个节 ...

+ |8 g8 z& i8 f8 b* H8 M就是怕英语不行,sas学习可以努力努力,英语学习就得慢慢来了

还酹江月 发表于 2016-4-25 22:55:44 | 显示全部楼层
小备 发表于 2016-4-17 20:36
; S7 }* E8 q0 j* h+ e* ^; h最近收到了好几个公司SAS的面试通知,有几个可以定下来了,基本没要求什么。入职后确实有培训。而且这个节 ...
: D/ s3 @( \" J3 ?
对专业 有什么要求吗??请问 ,

还酹江月 发表于 2016-4-25 22:56:15 | 显示全部楼层
SAS programer 对 专业有啥要求吗