公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 儿保科医师(公卫执业医)和基层保健科科长(三年竞聘一次)怎样选

gangtieyanzi 发表于 2016-3-26 15:19:44 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
本科女,预防专业,未婚,毕业后儿保干了三年了,突然有领导问我对基层保健科科长有没有意向,基层保健的工作真心不是我喜欢的,繁琐没有新意,所以不知道是选择哪个,如果在基层保健科,我像现在这个科长也做不好,那再次竞聘,我刷下来后何去何从!本人大学期间无特点,无其他活动,不活跃,性格一般,不是自来熟,也不是特别内向,稍微汉子气,遇事稍软弱!是锻炼自己,有风险的基保科领导还是安稳的儿保科医师?选择困难症又犯了!(这是县级妇幼保健院,工作中要常与乡级卫生院领导和妇幼专干互动,可是我都不认识)

最佳答案

查看完整内容

其实还是看工资跟工作性质吧,领导给你提点说好对你还是有好感的,另外被刷下来不能继续担任儿保医生还是怎么着,熟不熟 多联络联络自然就好了
cmark 发表于 2016-3-26 15:19:45 | 显示全部楼层
其实还是看工资跟工作性质吧,领导给你提点说好对你还是有好感的,另外被刷下来不能继续担任儿保医生还是怎么着,熟不熟 多联络联络自然就好了

Micking 发表于 2016-3-27 14:59:19 | 显示全部楼层
再次竞聘,刷下来还可以继续做儿保医生吗

简简单单61 发表于 2016-8-11 11:33:09 | 显示全部楼层
和乡镇打交道多了,自然也就熟悉了

白天和黑夜 发表于 2016-8-18 14:47:39 | 显示全部楼层
去基层做科长,也算是小领导,混得好以后做院长也说不定。