公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾控事业编想考公务员要领导签字才能报名?走也需要领导同意?

weixueyu 发表于 2016-3-14 09:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听别人说的,也不知道是真是假,突然好忧伤。。。。。。
猫的天空之城 发表于 2016-3-14 09:46:21 | 显示全部楼层
面试之前要单位开同意证明,我上次单位就不给开,没去成。。

面试不需要单位开证明材料的,只有面试通过确定录取了,才需要这些东西。  发表于 2016-3-15 15:10

沁纯儿 发表于 2016-3-14 10:32:04 | 显示全部楼层
同问~迷茫中。。。。。。。

白天逛马路 发表于 2016-3-14 11:13:52 | 显示全部楼层
疾控一般属于事业编,又不是参公编制,报名没人拦着你,面试领导也不敢拦着,大多数领导不回去妨碍考公了,少数脑袋烧了除外。

楼主| weixueyu 发表于 2016-3-14 11:20:45 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2016-3-14 11:13) O. Q* J* o9 C4 A) `2 a4 M3 ?
疾控一般属于事业编,又不是参公编制,报名没人拦着你,面试领导也不敢拦着,大多数领导不回去妨碍考公了, ...

2 ]) K5 y" A- y( O& I* L3 A( {哦,谢谢,那天津医科大学院的说要考公务员还要单位领导签字同意才能报名

hippogriff 发表于 2016-3-14 14:07:42 | 显示全部楼层
这个确实有听说是这样的,有一朋友从一县疾控(在编)考到机场出入境检验检疫,就是要领导签字,迂腐老旧的事业单位管理是这样的了;不过一般都不会阻拦啦,除非脑子烧了或者当时是以人才引进你的,不肯让你走。

楼主| weixueyu 发表于 2016-3-14 14:38:45 | 显示全部楼层
hippogriff 发表于 2016-3-14 14:07
$ W" y$ D0 [' N7 d这个确实有听说是这样的,有一朋友从一县疾控(在编)考到机场出入境检验检疫,就是要领导签字,迂腐老旧的 ...
# {8 r& \% b& G! f& ~' \
报名考试不需要单位开什么证明吧?

楼主| weixueyu 发表于 2016-3-14 14:40:43 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2016-3-14 11:13* Z' Z7 ^( q3 o4 q2 g
疾控一般属于事业编,又不是参公编制,报名没人拦着你,面试领导也不敢拦着,大多数领导不回去妨碍考公了, ...

. z8 M7 Q. F6 B5 g' A谢谢,我就担心报名也要栏人

楼主| weixueyu 发表于 2016-3-14 14:40:58 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2016-3-14 11:13. G8 L& W- j& n
: T: z# \+ m* q( A3 D# q/ \: C
谢谢,我就担心报名也要栏人

楼主| weixueyu 发表于 2016-3-14 14:41:55 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2016-3-14 11:13
1 K: r# z% n5 D9 K8 N疾控一般属于事业编,又不是参公编制,报名没人拦着你,面试领导也不敢拦着,大多数领导不回去妨碍考公了, ...

* T0 [0 j$ A( |+ v谢谢,我就担心报名也要栏人