公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 有一家二甲医院(长安乌沙医院)招我进去体检科,求了解

专属斯 发表于 2016-2-18 08:32:08 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人14年毕业,现在执医考试了,没拿到证,在卫监工作半年有余,每月扣了五险一金,实拿不到2400,现在有一家二甲医院招我进去体检科,做的是职业病的检查,说,包吃包住,有证初级基本工资2000,再加科室奖金,有4000,但感觉有点坑,原因是我没往那家医院投职,上网一查,还是东莞市医保定点医院,但是是私人承包,公立医院管理,再去东莞长安吧一搜,差评不少,主要是黑,有哪位前辈指点一下。T T
# G& @- ?' W7 `8 V) q+ J3 e/ Wps:发贴,主要是不想被坑,那家医院是长安乌沙医院,竟然都是公卫人,求帮忙。
简简单单61 发表于 2016-2-24 11:27:54 | 显示全部楼层

chenmei31415926 发表于 2016-2-24 16:10:44 | 显示全部楼层
我也在体检科,只是不是做职业病,工作内容很简单,有专门一套的,从事什么职业你给他定期做什么检查,基本上不用动脑筋,实在有问题的需要到上级医院进行职业病的专门检查。至于你说的待遇问题,具体要看医院吧,可以详细去问问。

楼主| 专属斯 发表于 2016-3-13 12:47:28 触屏版 | 显示全部楼层
体检的那份工作就不考虑了