公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 还有半年毕业工作找不到不知道哪里要我

岚枫 发表于 2016-1-20 15:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  开始挤破头想进市级疾控中心,未果。* v' S1 R; @, A7 S- a
  现在一心想进附属医院,不知何时才能有招聘简章。/ s: t5 n8 n: v. F
  在工作区看了好多公卫人的帖子,大家工作的都不完美?情绪很多么。$ i5 K. C! G: b* j; d* `4 f
  不知道可不可以以公卫人为平台建立一个科研联盟什么的,类似外国那种科研机构,有资质的化可以去媲美国家单位。
+ Q6 q- R1 t% _' H# b  或者说公卫人可不可以做成丁香园那个模式,毕竟大家有预防的思维去看待医学,统计软件也可以操作起来。
5 H8 \6 i# t5 s0 V/ N  到今天为止学预防8年了,深知一切都要靠自己。4 O( ^5 K# C1 T# r- t  h1 A
  那么大家可不可以聚集起来好好加油呢,万一做出了什么特别牛逼的研究结果也未可知么,但是我相信可以的 。$ u$ ?, `$ D* K9 \' R
  有些牢骚,其实我一直想着组织一些临床医生什么的做一个医疗联盟医疗咨询什么的,毕竟大家手上都有好些医生,那么我们的前途到底在哪里!!!在我们自己手上是不是,希望论坛上大牛可以看到哦,我这阵子做课题很有感受,其实真的可以有所作为的,好吧,就说这么多。
- F* K9 n. g/ B0 u* M+ P  祝福大家也祝福我自己了。。。
rlchuanshuo 发表于 2016-1-20 17:29:55 | 显示全部楼层
加油加油啦!5 z7 a( y! k( d8 E5 S

楼主| 岚枫 发表于 2016-1-20 19:47:21 | 显示全部楼层
rlchuanshuo 发表于 2016-1-20 17:29
- }2 Y5 B% B! q加油加油啦!

1 m* f+ |9 s2 C+ v& O2 J. c4 k4 r加油干啥子 哈哈

Catharinecheng 发表于 2016-1-23 21:41:48 | 显示全部楼层
工作会有的,保持好的心情,锁定好目标区域,这样有针对性。如果不是一定要留在男或女朋友或家人身边,可以适当扩大求职区域,先就业再择业。

63825667song 发表于 2016-1-27 10:00:37 | 显示全部楼层
考考公务员啊啊

扑通扑通拔萝卜 发表于 2016-1-27 12:57:29 触屏版 | 显示全部楼层
我也没着落。。。同是忧伤人

艾玛 发表于 2016-1-28 15:04:14 | 显示全部楼层
很有想法,也可以上手操作,改变这个人们的医学思维吧

taoli 发表于 2016-1-28 15:20:13 | 显示全部楼层
致牛逼的自己和合伙人!

一个低调公卫人 发表于 2016-1-29 09:24:07 | 显示全部楼层
研究生找工作应该不难吧,你是哪里的?我们单位今年要招聘,就在湖南一地级市疾控

gongweikaoyan 发表于 2016-2-3 14:15:22 | 显示全部楼层
来我们单位吧。。。。哈哈哈哈