公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 新人求各位大神帮忙解答考出执业医的证书之后几年能考中级。

胖鱼 发表于 2015-12-29 18:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神,请指点。
6 T# @: y" z0 ]/ l今年12月得知通过执业医了,大概明年7月能拿到证书,那么我什么时候能考中级呢?
" {: F; d6 H$ d0 O3 W' Z1 Q% }) U2014.08本科毕业工作——2015.12月知道成绩——2016.07月取得证书——???考中级呢
825696383 发表于 2015-12-31 11:21:39 | 显示全部楼层
2020年5月可以考

你还好吗?dream 发表于 2016-1-24 21:58:23 | 显示全部楼层
拿到证书的时间加4,就是2010年,但是由于报名时间是1月份,所以2021年1月报名,2021年5月考试,好运

你还好吗?dream 发表于 2016-1-24 22:00:06 | 显示全部楼层
不对,按照你的考试时间算的话,你虽然7月拿到证书,但是证书上应该写的日期是2015年12月31日,所以2020 年1月就可以报名,2020年5月考试

喃喃自语 发表于 2016-2-18 14:24:16 | 显示全部楼层
原则上是你资格证上的时间加4年,可以报名考试,但是看各个地区对继续教育学分有没有要求,我们这儿要求有五年的医学继续教育合格证,现场确认的时候要的

CalvaDos 发表于 2016-2-18 15:06:52 | 显示全部楼层
考过之后5年~~~楼上说的对

楼主| 胖鱼 发表于 2016-6-3 16:10:39 | 显示全部楼层
你还好吗?dream 发表于 2016-1-24 22:00
7 k4 n. ^% k6 }3 B: x6 e不对,按照你的考试时间算的话,你虽然7月拿到证书,但是证书上应该写的日期是2015年12月31日,所以2020 年 ...
5 `) g  L& W. Z: j3 @
谢谢~~~~~~~

楼主| 胖鱼 发表于 2016-6-3 16:10:59 | 显示全部楼层
喃喃自语 发表于 2016-2-18 14:244 \; ^, C5 v3 h3 ^. O$ T% O
原则上是你资格证上的时间加4年,可以报名考试,但是看各个地区对继续教育学分有没有要求,我们这儿要求有 ...

; m; K! I+ W4 I6 o0 w+ f& t谢谢亲~~~~~~~

楼主| 胖鱼 发表于 2016-6-3 16:11:11 | 显示全部楼层
CalvaDos 发表于 2016-2-18 15:06
' ^% J4 k1 W$ X$ V2 J  v8 _* B- L考过之后5年~~~楼上说的对

, N; ~6 U* u/ [' u/ i& o谢谢亲~~~~~

rml1981 发表于 2016-8-13 00:07:00 | 显示全部楼层
13年过的,17年可以考不,我们单位人事科说可以考,不知正确不