公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今年是预防医学年么?

shmilyyjs 发表于 2008-11-15 00:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么今年各个地方的招聘时间普遍提前?招聘人数更是比往年多,比如上海和江苏。是不是今年出了三聚氰氨事件让国家部门感觉到了卫生体系的腐败落后,想全面整改的念头呢?老的低学历的人全部下岗,新人和学历高的人上岗?! H9 _2 f' F' ?* ]" O7 U
传说中的预防医学年是不是到了!!!
紫欣 发表于 2008-11-15 09:30:01 | 显示全部楼层
我觉得没这么乐观
. S9 x! u. g+ Z; |: M6 H3 G不过今年公务员招食品工程的人较多倒是真的

losttemple 发表于 2008-11-15 15:16:57 | 显示全部楼层
你小说还是电视剧看多了吧

wshlpy 发表于 2008-11-15 19:45:39 | 显示全部楼层
三聚氰胺?预防?晕

lovecdc 发表于 2008-11-16 19:53:30 | 显示全部楼层
楼主太过乐观了吧 我们现在找工作都愁死了~

楼主| shmilyyjs 发表于 2008-11-17 17:16:14 | 显示全部楼层
刚从苏北回来,乡镇卫生院年补贴25000~~~不用考试直接签~~~不过我没签

7 T# C- ^6 [- X" S: m) M                               
登录/注册后可看大图

weiod 发表于 2008-11-17 18:59:46 | 显示全部楼层
引用第5楼shmilyyjs于2008-11-17 17:16发表的 :
9 B! s# i6 |7 V, t刚从苏北回来,乡镇卫生院年补贴25000~~~不用考试直接签~~~不过我没签

7 _8 v: b7 F! {$ d4 q% i* l                               
登录/注册后可看大图
恩,25000的补助好象只发3年,以后就没了

楼主| shmilyyjs 发表于 2008-11-17 19:23:44 | 显示全部楼层
引用第6楼weiod于2008-11-17 18:59发表的 :
. E3 z; f' e# x, N6 M$ F3 e9 Q8 m
恩,25000的补助好象只发3年,以后就没了
不是吧,第一年没有补助,从第二年开始的,至少服务三年~~~

萌芽男孩 发表于 2008-11-18 09:12:56 | 显示全部楼层
预防专业就业形势一年比一年差!!!

楼主| shmilyyjs 发表于 2008-11-18 22:49:14 | 显示全部楼层
引用第8楼萌芽男孩于2008-11-18 09:12发表的 :
, a) [. j, Z: N: C% d5 g. y预防专业就业形势一年比一年差!!!
现在还好吧,大家都比较重视了啊~~~