公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 县级CDC有编制,市级没编制,你将如何选择

376165582 发表于 2008-11-14 09:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
县级CDC有编制,市级没编制,你将如何选择
zxmlovecj 发表于 2008-11-16 00:22:04 | 显示全部楼层
我也想问这问题

chenxu 发表于 2008-11-16 19:33:28 | 显示全部楼层
是啊 有没有高人解答下~

losttemple 发表于 2008-11-16 21:12:19 | 显示全部楼层
编制等一个就是了,总有人退休,给人事局,卫生局领导送送礼啥的

epiman 发表于 2008-11-16 21:34:22 | 显示全部楼层
编制是个紧箍咒,如果合适的话,带带也无妨,不合适的话,还是不带为好:)
+ o* Q0 T- }" e# w落得个无牵无挂,岂不洒脱? [s:14] , e; s" h2 b8 {) i" H9 z% q! y

7 T( \0 o7 l, v, s6 f% [=================我是可爱的分割线==================
4 g1 K9 v( F4 ~$ ?唐僧:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!
+ Y) S3 v! x- s" V( C=================我是可爱的分割线==================

楼主| 376165582 发表于 2008-11-17 12:50:07 | 显示全部楼层
请问什么叫合适?

younshoo 发表于 2008-11-17 22:58:05 | 显示全部楼层
引用第4楼epiman于2008-11-16 21:34发表的 :
; T3 [4 z$ B  z编制是个紧箍咒,如果合适的话,带带也无妨,不合适的话,还是不带为好:)! h# L6 g0 Y0 ~4 n( j
落得个无牵无挂,岂不洒脱? [s:14] , ?4 [9 z0 a8 G3 J, M. T7 e/ }
% [: c9 z- A/ c$ M. S2 ^0 P
=================我是可爱的分割线==================
5 x4 J, _$ g& u4 Z/ w唐僧:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!8 S" g2 i" Q6 m; ]; G* R) g) o+ `
.......
这位仁兄 你好洒脱啊  是不是复旦的都这样叼呢  你可知道 多少人在为一个编制苦苦等待 你又知道多少人为一个编制头破血流  ! s# j1 M! \" ~3 q0 @1 s
首先 有了编制 就意味着稳定 就意味着有了发展的资本 有了上升的空间  否则 一切免谈3 x( i: N4 y8 t
其次  没有编制 只能去企业 看来你应该是在企业混得喀 而且还好吧  这个我不是很清楚哈  请教了 呵呵。。。。

sunshineyy 发表于 2008-11-21 13:48:39 | 显示全部楼层
有些单位没有编制的话,收入相差会很大的。

hlhdoc 发表于 2008-12-23 15:14:29 | 显示全部楼层
县级CDC. [s:141]

michao111 发表于 2008-12-25 00:04:17 | 显示全部楼层
哎 现在的大环境不好! 我认为回县没什么不好! 回去你就是凤头呢!!! 会很重视你,在加上你家在那,人脉也很广!办事都好办! 在一个就是家里人能借光!!!
9 y  E$ }7 c# J, `7 R( P: G
7 B& |6 _6 m$ ?6 w9 s' ]* F- m现在市级没有编制,你在那里等,如果你没有人 趁早走人,编制是给哪些 花钱,有人的人留的!!!