公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海市疾病预防控制中心招聘信息

关闭 [复制链接]
银飞马 发表于 2008-11-12 12:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 、学生登录上海市疾病预防控制中心主页(www.scdc.sh.cn),下载《应届大学毕业生应聘表》,填妥后附个人简历及相关证明材料(学校提供的推荐表、成绩单、外语等级考试证书等复印件)尽快寄至上海市疾病预防控制中心人力资源部(信封上注明 “ 应届毕业生应聘 ” )(地址:上海市中山西路 1380 号;邮编: 200336 ); 3 ^  L' v/ `3 G- F% B) h
2 、经审核后发面试通知到学生邮箱
. V4 k6 n7 J5 i" e" p# M6 c# f3 、参加上海市疾病预防控制中心组织的综合测评; 5 I3 F5 \4 ^' d! s- U: l2 B: J/ Q/ L
4 、参加上海市疾病预防控制中心组织的体检(外地学生可参加当地三级医院的体检); $ C/ }4 j9 i" O
5 、与综合测评合格者签订《就业协议书》。
4 s' y5 z6 K, s8 a8 {
5 R. J* V0 ?# E" V! @0 W; D " }5 Z6 z4 C7 p+ f  \
9 W" D! ~9 i! B' ]
消息来源:上海立信会计学院 http://xschu.lixin.edu.cn/bfb/default.asp
3 m0 ^1 y" p$ x7 |5 \; ~+ j          2008-11-10 13:43:00
liuyepiao 发表于 2008-11-12 12:16:02 | 显示全部楼层
还设置了隐藏啊?

liuyepiao 发表于 2008-11-12 12:16:39 | 显示全部楼层
现在看到了!谢谢啊!

小番茄 发表于 2008-11-12 12:18:17 | 显示全部楼层
看看
8 U8 s( {: r. O* w( J( K....

horse29 发表于 2008-11-12 12:30:23 | 显示全部楼层
强啊,楼主还加了隐藏啊,不知回了能不能看到啊

xsl-6766 发表于 2008-11-12 12:34:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的奉献

jiaye 发表于 2008-11-12 13:14:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好人一个啊

mojiexiewen 发表于 2008-11-12 13:29:45 | 显示全部楼层
好人啊,谢谢

wmhdzx 发表于 2008-11-12 13:38:47 | 显示全部楼层
回复看看,希望有用哦

小霞 发表于 2008-11-12 14:10:12 | 显示全部楼层
hehe,xieixe