公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 杭州社区待遇怎么样?

阳光大好 发表于 2015-12-9 21:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& ]: J. d4 z$ g+ d- o0 c# I. x* L7 l7 c, y
请问一下杭州社区的待遇怎么样?工作强度怎么样?年收入,公积金什么的?如果付完首付,能买得起房子吗? ) V: w2 t8 m' _1 f
& k5 x, Z+ d" a& O9 S+ n- Q8 h6 ]
不想回老家的县级市疾控,但杭州区疾控一直没开始招聘,也不一定能进,所以想了解社区的情况,望知情前辈告知一下,多谢。
SKY2013 发表于 2015-12-11 19:50:52 | 显示全部楼层
杭州市区的社区待遇据说不错,萧山不晓得,余杭区待遇一般般,到手七八万吧据说,你可以去上海的社区看看,不过最好是去单位打听一下

楼主| 阳光大好 发表于 2015-12-12 09:00:21 | 显示全部楼层
SKY2013 发表于 2015-12-11 19:50
; x- u1 U: N$ A2 Y杭州市区的社区待遇据说不错,萧山不晓得,余杭区待遇一般般,到手七八万吧据说,你可以去上海的社区看看, ...
2 z3 C" S$ Q6 s
嗯呢,谢谢哈。上海收入可能会好点,但上海的房子年薪没有20w,永远买不起,更别说户口了,所以上海就先不考虑了。感觉杭州比上海好点,亲戚都在那儿,离家近,也有很多同学。

Zerrrr 发表于 2018-12-26 10:01:39 | 显示全部楼层
楼主去杭州工作了吗