公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2015年湘潭市疾病预防控制这中心面试题

lvjianyahoo 发表于 2015-11-20 18:53:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 疾病监测的意义
/ F) }/ m7 R' F2 艾滋病“五扩大,六加强”的具体内容& A* G  D5 [& l, G& V- x
3 有一例输入性的登革热,怎样处理

评分

忆灵深深 + 10 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

maizhou1993 发表于 2015-12-2 15:08:11 | 显示全部楼层
楼主,您好!湘潭疾控笔试考了什么内容呀

liushandu 发表于 2015-12-8 17:07:58 | 显示全部楼层
楼主怎么答的?效果怎么样

楼主| lvjianyahoo 发表于 2015-12-12 10:10:22 | 显示全部楼层
maizhou1993 发表于 2015-12-2 15:08
% n' ?7 x/ `# X5 F; c* `" a2 Q楼主,您好!湘潭疾控笔试考了什么内容呀

+ S, m1 |9 _# M公共基础知识占30%,医学基础知识占70%。医学基础知识基本与考执医世一样的

楼主| lvjianyahoo 发表于 2016-3-2 21:30:48 触屏版 | 显示全部楼层
maizhou1993 发表于 2015-12-2 15:08
  h2 r- p) F# L9 [8 ]楼主,您好!湘潭疾控笔试考了什么内容呀
2 A+ V9 L5 w8 _: p4 _0 T
就医学基础和专业知识,还有公共基础知识

0。 发表于 2016-4-20 22:43:20 | 显示全部楼层
楼主你好,请问湘潭市疾控是专业知识、医学基础知识和公共基础知识这三个都考么,还是只有专业知识、公共基础知识。