公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 很急

东方未明 发表于 2008-10-27 16:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[s:162]为什么资料不能下载?????
 楼主| 东方未明 发表于 2008-10-27 16:42:09 | 显示全部楼层
我想考首医有没有资料呀?

楼主| 东方未明 发表于 2008-10-27 16:45:30 | 显示全部楼层
怎么才能威信高?

epiman 发表于 2008-10-27 17:54:18 | 显示全部楼层
新手版先看看再说

菲菲9988 发表于 2008-10-28 11:33:05 | 显示全部楼层
我连找工作的帖子都发不出去呢
. @, ~0 ^4 ?% j" ]1 E
8 I$ W3 J, t$ }5 [+ y$ F4 H) U别说下载资料了,真不知道这个论坛怎么这么封闭

楼主| 东方未明 发表于 2008-10-30 10:46:03 | 显示全部楼层
慢慢摸索吧,大家都是新来得,先看看新手版吧,可能有收获

job 发表于 2008-10-30 11:28:04 | 显示全部楼层
是相对的7 B9 \+ n! J) _* o7 t
请先将各人资料补全再说
9 Y1 j  w$ w+ |" |  A: K% k6 ^; o8 Y4 Y" R6 H# m4 H7 X. O0 b2 {7 w- f6 Y
可以发贴的
" ?' g* `3 `) @8 q5 @3 ?但是你没有权限进入招聘版块浏览招聘信息1 t0 T9 Z" h3 B% S1 Z" u3 k
请积极参加活动获得权限
# z$ e5 J9 j9 S
引用第4楼菲菲9988于2008-10-28 11:33发表的 :
$ C- M5 U  s2 P4 J: U我连找工作的帖子都发不出去呢' w3 ?& e, ^( g3 V4 q: x

- m$ i  y) r5 B: E) e9 V; g& ?# g别说下载资料了,真不知道这个论坛怎么这么封闭