公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 请问学环境卫生的将来可以做环评吗?

七月的竹子 发表于 2008-10-19 13:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是新人报道,现在大四了,对将来考验工作等前途也是非常迷茫,目前想考环境卫生的研究生,不知道就业怎么样?) V( ^& f" x0 [/ E' L
这里想问一下学环境卫生的将来可以做环评吗?或是从事环保类的工作?$ z# v+ f% F# o; W4 k$ ^% k. ^- s* a

. A2 F1 X9 `* C0 u: }/ ?" {之前上卫生微生物的时候,我们老师说她的同学是学环境卫生的,现在工资是她的三倍,不过具体是什么工作我没问老师。。。。后来又听一同学说她姑姑的女儿就是做环评的,她姑姑一直夸她女儿的专业好呢。。。。。。。
dasu316 发表于 2008-10-20 09:42:23 | 显示全部楼层
当然可以了,目前环劳卫的发展势头很不错,特别是做职业卫生评价这一块,待遇很好的。 [s:140]

楼主| 七月的竹子 发表于 2008-10-20 19:13:38 | 显示全部楼层
真是谢谢了呀~~~ [s:134]

星辰木 发表于 2008-10-20 22:58:03 | 显示全部楼层
加油努力考吧!4 s" n6 E0 \4 [; w9 Q( @' J3 y

2 z3 A/ h# n  A) y; e# {9 aps:呵呵,偶发现一个特点。。dasu316总是爱泪奔。。  ;)