公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 我被任务精灵给黑了?

yazi77 发表于 2008-9-30 08:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个新手,能每天参与打卡、完成任务获得点钢镚,心情非常不错!
4 k, f0 ^# U+ U# _' ?4 V- P6 D可在完成任务精灵给的任务的时候,我不知道他到底是不是在玩我?1 v" }1 I" ?5 Y6 {
有的时候,到相应tid范围内找帖子,却怎么也找不到任务奖励(当然置项的帖子我也查了);有的时候看见任务奖励,点击了却告诉我“没有此链接,请返回查证”(这个引号的部分,不一定完全正确,因为我刚才回到那个帖子的地方找到这个链接,想看看给我提示的信息到底怎么写的,结果这回却完成了任务,在这之前我点击了两次,都完不成任务!)。昨天又出了一个任务:让我去版主大厅版块!!!!!!!3 ~8 d! r# ^" A
我是一个细菌,我怎么去版主大厅啊,再说了版主大厅什么样子我都不知道,也许是我对站里的地图不够了解,如果不是那就是我太背了。
+ N1 h, l6 V5 P* V: O" o
& H3 X# a( p2 z6 Y当然出了每个没有完成的任务扣除5个钢镚以外,我还是有很多收获的。
" Z3 e: N6 E& j8 i$ u0 z( k5 ^) T1、获得了好多的钢镚;6 X1 P+ q, c. A/ d" g
2、更加熟悉了网站里面各个版块的设置;
0 Z3 B, {* u2 w' y% j0 ?3、也看到了好多有意义的帖子;
* G. g4 B/ M: E8 R0 v: U4、获得了好多宝贵的资料。
9 `+ r* N+ t7 k% r) m我觉着完成任务这个奖励简直太好了!
epiman 发表于 2008-9-30 22:46:49 | 显示全部楼层
任务精灵的tid是随机生成的
5 {# q. d$ b  n他并不知道哪些板块你可以访问
* U( y" G7 o$ }' k: G4 Y
. e; u1 ?6 C( {5 Q1 f不是任务精灵在玩你,恰好0.05的事件落到你头上了,记得买彩票去:)

苗苗 发表于 2008-10-1 22:27:12 | 显示全部楼层
嘿嘿 好好学习下

楼主| yazi77 发表于 2008-10-2 16:50:46 | 显示全部楼层
我抗议,又被任务精灵黑了我10个钢镚!!!!!' C! t( H9 t6 s( y0 D* z
而且还害的我,这一天都不能继续领取任务挣钱了(限制任务数为一个,这个任务完成不了,就不能继续下一个任务)!!!!!!