公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 上海各区CDC到底好不好啊,指待遇和未来的前途?

selina 发表于 2008-9-19 15:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
研究生:专业是流病,还有一年毕业,现在正是找工作时候,很迷茫\\) t; `0 H; {4 i0 n" o( r  Y8 w8 S
听已经工作的师姐说:深圳的CDC工资很高,税后6000-7000的样子,年底还分红,一年平均一个月9000-10000的样子,很是心动,比较以下上海的,好像工资也就3000-4000的样子,还不知道是税前还是税后的,真是心灰意冷,不知道还该不该留在上海?8 \9 ^- o) d2 J8 |8 G
8 J9 A3 n2 j# d2 y# R7 `
我以前就打算在上海的CDC混的,有次不小心把自己的想法透漏给了同专业的男士,他笑我好没出息。# R8 l  P! `" f

# W" M( W7 U4 {$ u% d- K/ ]上海各区CDC到底好不好啊,指待遇和未来的前途?' m- M6 B# c* ?; P' B+ g& b$ G) c* J

! K7 }' S+ @5 b% I各位版友给点建议
) ?( P6 C6 F7 E% D
9 j2 {' y+ d$ L各位版友给些意见?
losttemple 发表于 2008-9-19 17:33:20 | 显示全部楼层
上海没那么差把,一般的一年6,7万拿到手

楼主| selina 发表于 2008-9-22 11:28:06 | 显示全部楼层
真的吗?如果能够有6-7w,我还是可以考虑留下来的。我要求的一点也不高的

sixiang5513 发表于 2008-9-23 16:12:44 | 显示全部楼层
上海税后每个月3K-4K,各区略有差别,杂七杂八算下来一年5万-7万,浦东、松江相对高点,不过总体水平绝对没有深圳高,
2 P& y  Y: e; C9 r9 d- T6 m建议楼主还是不要去CDC了,没有什么前途,去找个好一些的外企,可能会比CDC辛苦一些,但是绝对比这里充实的多

楼主| selina 发表于 2008-9-23 20:39:55 | 显示全部楼层
外企好进吗?会有什么样的要求吗? 8 p0 }$ P! ]& P5 z

9 t) L# _" @1 \' X# e" g$ M1 {现在比较好的外企有哪些?

sixiang5513 发表于 2008-9-24 08:34:11 | 显示全部楼层
一般会要求统计比较好吧,具体我也不太清楚,貌似坛子里有高手~ [s:114]

hyacinthe 发表于 2008-10-5 04:14:14 | 显示全部楼层
我的规划方向是cdc....

麦穗和稻谷 发表于 2008-10-5 09:29:01 | 显示全部楼层
找适合自己的最重要。

younshoo 发表于 2008-10-5 12:41:19 | 显示全部楼层
工作无非两点:钱和前途! q; j/ n" v. J; W, L9 a% k& ^
看自己想往哪个方向发展了 哪方面比较适合自己了