公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 中山大学公共卫生学院招聘

畅~~??? 发表于 2015-9-9 22:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
博士盆友们,深夜放福利了哦。黄存瑞老师人很好哦,平台很高,我们的研究生团队也很好,除了大师兄(本人)外,本组的颜值、身高、智商、生活品味绝对超高的。我们的团队欢迎您的加入。待遇也很好,详情见附件,或者直接联系黄sir。

中山大学公共卫生学院招聘专职科研系列人员的启事.pdf

118.54 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

招聘

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

shichao1988 发表于 2015-9-18 10:12:38 | 显示全部楼层
可以考黄老师博士吗?

楼主| 畅~~??? 发表于 2015-9-23 20:00:16 | 显示全部楼层
可以的哦。欢迎报考,不过一定要早点联系,国庆之后一定要联系了。

清欢半亩 发表于 2015-9-29 19:58:55 | 显示全部楼层
楼楼你好,我报了贵院公共卫生硕士的推免,也拿到了复试通知。。。你是卫管的吧。。请问你有没有认得公共卫生的人呀,这个专业推免复试的话会有哪些老师呢?' {+ f8 P0 O/ {% Q
中大是我最后一个机会了,所以真的很希望您能帮帮我,非常非常的感谢。

楼主| 畅~~??? 发表于 2015-10-5 08:17:23 | 显示全部楼层
清欢半亩 发表于 2015-9-29 19:58% K5 X; p9 t+ d7 l
楼楼你好,我报了贵院公共卫生硕士的推免,也拿到了复试通知。。。你是卫管的吧。。请问你有没有认得公共卫 ...
: ?1 v; g* t0 u4 a* w) ^& r
据我所知,中大MPH是报校外导师,校内导师是入学之后才分的呢。校外的导师我不是很熟,你再问问其他人哈