公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[病案科] 求问黑龙江省医院病案统计科工资待遇如何以及病案统计科主要工作有哪些?拜谢~~

田璐 发表于 2015-9-7 19:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我是即将毕业的社会医学与卫生事业管理专业的研究生,想回到哈尔滨找工作,很想了解以下哈尔滨各级医院及卫生机构的工资i待遇水平,或是了解一下相关的应聘经验~~谢谢您的分享,期待您的回复~~
ynysxhk 发表于 2015-9-8 11:44:14 | 显示全部楼层
你执业医师考了吗?你这个专业要弄清楚以后职称问题,走管理岗位以后好像不划算。待遇估计就是工资加平均奖,不过有的医院也不同点。

笑呵呵 发表于 2015-9-10 16:27:34 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-9-8 11:448 P. C0 Q7 z, M& h
你执业医师考了吗?你这个专业要弄清楚以后职称问题,走管理岗位以后好像不划算。待遇估计就是工资加平均奖 ...

3 ]; o/ i0 C: Y3 O在医院怒都是这样吗?

ynysxhk 发表于 2015-9-10 19:02:53 | 显示全部楼层
笑呵呵 发表于 2015-9-10 16:27! D+ Z2 n: @) M" V. C" f  @
在医院怒都是这样吗?

% Y* o; X3 z2 H7 S$ E大体上这样,有少部分还是混得好的

笑呵呵 发表于 2015-9-11 07:47:30 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-9-10 19:02( P/ |) T3 G" s( l
大体上这样,有少部分还是混得好的
! z; \4 U" R3 C* h$ l; p
恩,明白,有行政岗位不一样

楼主| 田璐 发表于 2015-9-13 15:11:08 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-9-8 11:444 E6 m0 M+ C- h( o3 t
你执业医师考了吗?你这个专业要弄清楚以后职称问题,走管理岗位以后好像不划算。待遇估计就是工资加平均奖 ...
/ @" u1 |4 s7 F6 ]7 M$ I/ q- G
我本科学的就是卫管  所以不能考职业医  的确像您说的进医院职称晋升是个问题  请问您是在哈尔滨医院工作吗

ynysxhk 发表于 2015-9-14 21:59:55 | 显示全部楼层
田璐 发表于 2015-9-13 15:114 r* ]$ ?. e5 \
我本科学的就是卫管  所以不能考职业医  的确像您说的进医院职称晋升是个问题  请问您是在哈尔滨医院工作 ...
, C6 P7 t9 Y6 O* j/ D1 r
不是,但也是在医院