公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 纠结要不要换科室?

ynysxhk 发表于 2015-7-22 21:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在在医院预防保健科,主要是做传染病管理,医院死亡病例管理,还有就是食源性疾病,和疾控接触的比较多,一个科室对应疾控所有科室,目前工作情况一般,倒是和自己的专业相同,现在有机会去医院科教科,不知道应不应该换岗位试试。有没有在这两个科室都工作过的前辈来讲讲利弊啊?
shichao1988 发表于 2015-7-23 10:48:36 | 显示全部楼层
科教科做的工作和专业一点关系都没有。。。

楼主| ynysxhk 发表于 2015-7-23 10:57:05 | 显示全部楼层
shichao1988 发表于 2015-7-23 10:48
8 l2 o  z$ u( ]' Q- R科教科做的工作和专业一点关系都没有。。。
  t& v# B" n4 }  s
科教科就是负责全院职工进修、继续教育、实习、教学、科研这些,还要管住院医师规范化培训和全科医师培训,后期和老挝的教学合作,事情也多也杂

大桃兄 发表于 2015-7-23 11:40:46 | 显示全部楼层
哪里钱多事少选哪里。

楼主| ynysxhk 发表于 2015-7-23 14:43:32 | 显示全部楼层
大桃兄 发表于 2015-7-23 11:40
# p5 ]' F/ ^; W! D3 s+ V# |) I) {哪里钱多事少选哪里。

, w9 G; {$ k# N. E就不管未来的发展吗?

大桃兄 发表于 2015-7-24 14:43:22 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-7-23 14:43
" J4 F& }/ O: o6 r' i就不管未来的发展吗?
: Z. N% Y, B% n" a' v/ S
那都是个笑话。钱多了你的未来会差吗?大部分人的目标都不外乎能过得舒服又有钱花。

大桃兄 发表于 2015-7-24 14:45:16 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-7-23 14:43  U# ^# b0 W9 L; x7 {
就不管未来的发展吗?
4 h; q! c( n( a+ j: F
补充一点,如果你是有未来规划的,那就按照规划走,钱暂时可以放一边。如果什么也没想的话,哪里钱多去哪里。

cmark 发表于 2015-7-28 16:15:26 | 显示全部楼层
我跟你目前的工作性质差不多,科教科的工作楼上已经说了
2 Q! _9 L" }8 k! s: ?5 j& N2 x, u, X2 s0 e. ^, D
想继续从事和本专业相关的还是留在本科室吧,科教科感觉跟学校里面的办公室老师的工作差不多,感觉没有啥晋升空间

楼主| ynysxhk 发表于 2015-8-3 15:10:55 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2015-7-28 16:15
' U: R! i* z3 W4 I+ t我跟你目前的工作性质差不多,科教科的工作楼上已经说了8 J; o, K( ]1 _0 c* ~% P
& w  G6 ^5 a7 B% `: a* x- i5 B
想继续从事和本专业相关的还是留在本科室吧,科 ...
% X$ q4 e1 e5 ?6 W. Z4 }, G
还是继续留在原来可是了,没有去科教科