公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 太纠结了,北京某区疾控还是西南方某二本医学院校当老师?

christie_422 发表于 2015-7-10 18:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在太纠结了,想咨询一下大家的意见,本人非211非985医学院校流统小硕,女。
! l' ~5 }* s7 s+ d  v1 n9 r
9 Y& ]5 o2 |; [6 F现在有两个机会,一个是北京某区疾病预防控制中心,事业编制,北京户口,但是听说签约十年,且违约金高。一个是我国西南部一个老牌二本医学院校预防医学教研室教师岗位。
, s5 i" A5 q% s$ l3 \3 U9 r. y( X1 H6 x) l5 o  L! l% k0 W/ G
北京这个城市的平台肯定比西南部那个地级市高,但是生活压力也大得多,而且有北京户口,但说实话北京户口对我诱惑不大,我男朋友就有北京户口,但是我们准备我工作在哪,他就辞职,去我所在的城市。
1 P  Q) d0 C- Y7 F! u' p8 w当老师有寒暑假,平时和学生打交道,是我比较擅长和喜欢的。但是那个城市是个三四线城市,并且不在我家乡那边,我怕小地方阻碍我男朋友的发展,他搞工程的。, z0 v1 F! J, F' f* Z

1 `9 ^' m4 Q' H% U8 y5 F希望能有明白人帮我分析一下落。
epiman 发表于 2015-7-10 21:36:53 | 显示全部楼层
果断帝都啊,小地方你男朋友怎么办

楼主| christie_422 发表于 2015-7-10 21:48:31 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-7-10 21:36; q% K6 C+ z- w$ F& ]/ q1 y
果断帝都啊,小地方你男朋友怎么办

. T, Q! D& x9 @8 i- r6 X4 w谢谢回复~但是他的工作性质经常出差,一出差就几个月的,好纠结啊,现在就是走一步看一步了