公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 云南省卫生厅直属事业单位考试 7月5号

吻心 发表于 2015-7-9 12:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉,太无语了,今年比往年晚考了三个月。但是题目大换。以前公共基础和专业知识,共两套卷子,每个100分。今年只有一套; ~" T& h- R! r) _8 i( _) [
一共150道题,单选100道,公共基础30道,但是完全不像公共基础,象行测,还有图形推理,数学题,其余70道是专业知识,以前是临床偏多,今年是是基础生理病理口腔 耳鼻喉 之类。满心都是泪。多选50道,10到公共基础,40道专业。内容跟单选差不多,但是难度太大了。基本看了就头晕的那种。

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

花花脸儿 发表于 2015-7-10 15:05:49 | 显示全部楼层
云南省卫计委的考试就是这么的新奇,每年的试卷大的方向都各不相同,都被考的措手不及啊~~~

小秋子 发表于 2015-7-24 08:26:11 触屏版 | 显示全部楼层
学姐好,我想问下学姐是公卫的吗?还是临床的呀?感觉试卷考的都是临床的啊?但,以前有看过帖子说云南疾控的题很多都是考临床的

楼主| 吻心 发表于 2015-7-24 10:49:21 | 显示全部楼层
花花脸儿 发表于 2015-7-10 15:05
  v+ O( g) s/ }6 i8 `云南省卫计委的考试就是这么的新奇,每年的试卷大的方向都各不相同,都被考的措手不及啊~~~

; p4 }6 Y( g" h  @- V" b& A是啊。措手不及。

楼主| 吻心 发表于 2015-7-24 10:50:43 | 显示全部楼层
小秋子 发表于 2015-7-24 08:262 ?8 m$ a. m' F+ z% i2 W1 L9 p
学姐好,我想问下学姐是公卫的吗?还是临床的呀?感觉试卷考的都是临床的啊?但,以前有看过帖子说云南疾控 ...

1 z# _, c4 A7 D- O$ _1 V统一一张卷子。不管是临床还是预防。今年就是我上面说的那些基础知识偏多,往年临床偏多

小秋子 发表于 2015-7-27 15:03:56 | 显示全部楼层
嗯呐。