公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 谁那有全套的技能视频,我愿意买

zxdlala 发表于 2015-7-2 12:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出个价* Q( H5 Y" E) L( S" ?
% |& b  g& ~* h
淘宝就一家卖得,店主居然还不在线
" ?* G  Z6 x3 z! `
 楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 13:29:37 | 显示全部楼层
顶,求视频- S& R# X" \2 Q
/ v! f) C8 v; p5 l1 f  F
求视频" A' w. k* a3 v/ F/ L8 i
  l6 E) B1 w# ~2 F* d8 i
只给我公卫操作的那部分就可以$ m& Q) i0 ]; Z, u, K8 }0 L# Q/ b- ?/ d

乔靖儿 发表于 2015-7-2 14:18:45 | 显示全部楼层
你把邮箱发来,我这有~

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 15:05:15 | 显示全部楼层
乔靖儿 发表于 2015-7-2 14:18/ v0 }# S5 n6 y4 T( }/ x  T# ?, L! t
你把邮箱发来,我这有~

2 W% b) T1 s: `- r2 c太谢谢了
3 A6 L3 x9 K, M2 h+ Bzxdzxd26@腾讯QQ邮箱7 O: k; w; f) T0 J' s' S0 E
+ s9 U9 o. U- k( i9 a
谢谢!

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 15:21:02 | 显示全部楼层
乔靖儿 发表于 2015-7-2 14:18
& s+ b3 s0 U( R你把邮箱发来,我这有~
+ W0 v  _& J  f, R- h+ t5 _# b
啊~: f  ]5 A* O; w( v1 S

1 w. U8 p5 T9 D( F3 y1 @7 }姐姐,你该不会不回来了吧) U8 L7 \2 Z/ h0 z: R2 b

0 k; B$ R3 B: k5 ?/ P

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 15:28:42 | 显示全部楼层
救命啊
' z" T; U# z( N
7 N5 z; k9 o. V0 S  J: f再晚就真的要命了

小小叶 发表于 2015-7-2 15:35:38 | 显示全部楼层
给我QQ或微信,我分享给你,内存太大,传起来太慢了

小小叶 发表于 2015-7-2 15:35:57 | 显示全部楼层
你直接发在我QQ2083998935

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 15:39:48 | 显示全部楼层
小小叶 发表于 2015-7-2 15:35
1 p# Z- k! \5 H5 P  J" L- u你直接发在我QQ2083998935
8 ^5 b9 w5 E8 ^) L* x! K. A' e
加你好友了,姐姐
% }& E5 z1 W: ?- L" E& ^5 v# w$ I( q9 ^3 Q) X

epansshui 发表于 2015-7-2 17:36:20 | 显示全部楼层
姐姐,同求啊,加你好友了2604646542" e$ ~* O8 V/ f0 L2 ]# H. o7 H