公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医考试需要带白大衣吗?

zxdlala 发表于 2015-6-29 13:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
, Z+ _+ }2 A; x0 p/ Q& P) z. {
) J7 X7 ?- w8 X帽子口罩需要带嘛
 楼主| zxdlala 发表于 2015-6-29 13:42:05 | 显示全部楼层
都需要带什么东西啊
4 w6 P0 d' F' U' W2 M' i- A5 W7 }1 J8 z! A& }
除了证件,笔

epiman 发表于 2015-6-29 14:54:48 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-6-29 13:42
/ \" x4 k6 u! D# D  s, {) W都需要带什么东西啊
+ L' f. d' u9 C/ ^7 D
- a& S% t* v- G除了证件,笔
/ ], l2 c: k% \% v
准考证没说就不用带

WTR 发表于 2015-6-29 16:23:56 | 显示全部楼层
上一年广东考区要带,然后它会给你张贴纸贴住你白大衣上的医院logo。帽子口罩要带,不过不一定用得上,取决于你抽中什么题。其他考区不知道

那小子,真帅 发表于 2015-7-1 20:37:57 触屏版 | 显示全部楼层
带长袖还是短袖的呢?

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-2 11:05:40 | 显示全部楼层
从哪弄个帽子口罩去啊

WTR 发表于 2015-7-2 14:51:46 | 显示全部楼层
那小子,真帅 发表于 2015-7-1 20:37
: {; F% v9 j1 l+ N5 |) [带长袖还是短袖的呢?

: x* w% H4 s' W都可以,但是天这么热你能穿长袖么. j7 x2 J5 _! y9 e3 a% Q$ g
而且短袖有个好处,万一你抽中那种要卷高袖子那种操作题,可以直接省去。记得不要带手表,带了也要记得脱。
* E1 J/ |) Y  ~2 D" L3 I) k+ J3 H还有记得不要穿裙子。。。说实话我很想知道当时我看到那几个穿裙子的妹纸如果抽中穿脱防护服的话她们到底怎么穿。。。

楼主| zxdlala 发表于 2015-7-3 10:37:35 | 显示全部楼层
WTR 发表于 2015-7-2 14:51. {7 j7 h* e. Q' q
都可以,但是天这么热你能穿长袖么
( j  w( d* }; c; U而且短袖有个好处,万一你抽中那种要卷高袖子那种操作题, ...

# m7 j  s& ]/ l" U9 |哈哈,你好坏

伊莉亚 发表于 2015-7-3 14:25:50 | 显示全部楼层
当然,准考证上明确说了!

lemind 发表于 2015-7-3 22:41:15 | 显示全部楼层
手表还是要带上的吧,万一抽到心脏听诊之类的需要计时的呢?