公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 上了三年,工资只比同时来的本科毕业生一个月高30块

非非菜 发表于 2015-6-29 11:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进的是事业单位,没有毕业就在里面实习,累成狗。报考了该单位的事业编制,没有时间复习,结果没有考上。) k0 I/ e: q, L/ a5 g8 Q- ]7 U
    刚开始说的工资还不错,进入三个月试用期,试用期满了,准备签合,这破单位,把刚开始说好的工资直接降了将近1000,真是无法接受啊。现在又错过了找工作的好时候了。现在好郁闷啊。
" H( B: h1 b5 t/ C- I5 Q4 |   另外和我一起刚来的是一个刚毕业的小伙子,一个普通的二本毕业的,我研究生学历,学校也比他好。一个月工资比他高30块,单位说是国家规定,我真想抽那个人事了!
thinthin 发表于 2015-7-1 13:25:29 触屏版 | 显示全部楼层
现在实行同工同酬,你要首先问下,你是否干得比本科生多,干得比本科生好

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

epiman 发表于 2015-6-29 12:19:49 | 显示全部楼层
这个是很正常的事情,你们工作任务也差不多把?研究生就是晋升快一点

窗边的小豆豆 发表于 2015-6-29 14:47:14 | 显示全部楼层
我们现在好像是研究室跟本科生差不多呢,研究室也就晋升快一点

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| 非非菜 发表于 2015-6-29 15:36:12 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2015-6-29 14:47
' J" u+ f5 g( Z# R! I8 N我们现在好像是研究室跟本科生差不多呢,研究室也就晋升快一点
8 y* c3 W9 @( O% E8 K
没有编制的话,晋升的机会是0.目前觉得前途很渺茫

华仔Q 发表于 2015-6-29 19:01:01 | 显示全部楼层
LZ单位是在哪里的?

JSjs 发表于 2015-6-29 19:28:14 触屏版 | 显示全部楼层
准备考研的人,听了姐姐的话,一丝丝的犹豫了

liuqiongfang 发表于 2015-6-29 21:00:56 | 显示全部楼层
在事业单位,如果没有编制,一切都是浮云

楼主| 非非菜 发表于 2015-6-30 14:27:53 | 显示全部楼层
liuqiongfang 发表于 2015-6-29 21:00
* B  H; s' X& ?8 W( G在事业单位,如果没有编制,一切都是浮云

" D# }% n& ]$ d, k是啊,就是在事业单位,没有编制,感觉就是浮云,没有出路。别说晋升,不会考虑我这个没有编制的

楼主| 非非菜 发表于 2015-6-30 14:29:23 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2015-6-29 19:01
# O# |/ Q! N! o2 J4 R7 RLZ单位是在哪里的?
" |; `  j0 D& m5 o9 G7 f! e: O9 l
武汉的,没有希望啊,在这里只能是过渡

abcabc在路上 发表于 2015-6-30 20:37:00 | 显示全部楼层
不好意思想问下,那如果 是有编制的研究生和本科生工资差别大不?