公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

16武汉大学公卫考研求真题

萝卜芯 发表于 2015-6-7 22:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位武汉大学师兄师姐们,有没有武汉大学公卫考研历年真题?或者在哪里可以购得?求推荐参考书目,若能回复,感激不尽!!
 楼主| 萝卜芯 发表于 2015-6-10 07:47:53 | 显示全部楼层
我等的好辛苦~~~

664505429@ 发表于 2015-9-19 21:52:55 | 显示全部楼层
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWKe41m 密码:cwfb
( l% ~* G& ]/ a6 {( k' Z我也是今年的考研党一枚

664505429@ 发表于 2015-9-19 21:53:09 | 显示全部楼层
你有14.15年的吗?
1 E* h! y/ ^0 r; t

楼主| 萝卜芯 发表于 2015-9-22 09:14:20 | 显示全部楼层
664505429@ 发表于 2015-9-19 21:53
3 Z+ x) E/ s( ]5 V9 ~4 `你有14.15年的吗?
! ^7 D+ K+ R! t
就是没有14,15年的。。。你这些选择题都有答案的吗

楼主| 萝卜芯 发表于 2015-9-22 09:24:25 | 显示全部楼层
664505429@ 发表于 2015-9-19 21:53
( h, ~3 `; |: O+ u你有14.15年的吗?

% e2 I) ~2 J/ e7 j5 v我有14年前几年的真题选择答案,你要的话我发给你,加我扣扣备注一下,345394173,问题答案是罗芯茹

candy_w 发表于 2016-7-15 21:34:05 | 显示全部楼层
这个论坛里有,很全。武汉大学官方每年也会卖的。

灯火阑珊下 发表于 2017-6-13 23:21:58 | 显示全部楼层
664505429@ 发表于 2015-9-19 21:52
8 E& Q" M  e3 Y% w/ A0 Y; W5 _' V) o链接:http://pan.baidu.com/s/1qWKe41m 密码:cwfb+ r* Q9 B/ R: A8 R
我也是今年的考研党一枚
1 w3 t0 K2 l! d
我是今年考的,请问还可以分享一下资料么

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 19:36 , Processed in 0.063920 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.