公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 疾控面试题

小喵sherry 发表于 2015-3-21 21:53:40 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天参加了某疾控面试,题目如下,给大家参考参考
+ W2 x9 b/ F# ^0 F, b. y; E1你的优缺点,爱好4 l# `% A- I) u0 g
2为什么报考疾控中心,如果近了怎么在岗位上发挥自己的优势,如果没进怎么办
! Y" E% a5 b7 h: G3什么是群体不明原因疾病,特点是什么. |& m7 I+ v4 g& y
4新发传染病有哪些,举例说明

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

xiao7 发表于 2015-3-22 17:14:58 | 显示全部楼层
楼主面的哪个疾控?

yangjix 发表于 2015-3-23 10:41:41 | 显示全部楼层
好久没顶贴了。。。

guoqiban 发表于 2015-3-23 20:57:23 | 显示全部楼层
楼主面试的是哪个疾控中心啊??

drchen 发表于 2015-3-26 09:22:31 触屏版 | 显示全部楼层
我们班很多人说打死不进疾控工作。去过实习,闲的不知干啥,工作人员两眼发黑,不知道还以为是工作加班累的呢,其实是斗地主玩游戏看新闻。女生还行,因为可以嫁人。但是男生你要养家,去那里觉得太…不评价了。

drchen 发表于 2015-3-26 09:24:02 触屏版 | 显示全部楼层
21世纪了不要受外人看工作单位体面不体面。疾控好像很好的事业单位,但是我宁愿放弃专业去下海经商。

646952958 发表于 2015-3-26 12:05:40 | 显示全部楼层
我在疾控实习的时候  不主动   所以感觉我没做什么事情。除了在体检科忙一点 因为要下厂,其他科室我都是呆坐着。    我也不知道未来的路该怎么走,马上就毕业了,没有一技之长,大五几乎天天宅在寝室。怎么破。

笨蜗牛yy 发表于 2015-3-26 16:25:06 触屏版 | 显示全部楼层
我想问考试那五门用哪版书,怎么去网站上没看到

pausees 发表于 2015-4-8 16:00:43 | 显示全部楼层
大把,直接京东,当当一搜2015 公卫执业医师考试用书,就看得到的了。

supermshq 发表于 2016-9-21 13:16:57 | 显示全部楼层
楼主哪个地区疾控?
9 X% Y0 w5 i+ k2 x5 Y