公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2015上海浦东区疾控笔试题目

兵心小事 发表于 2015-3-20 13:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10道选择。后3道多选。都是统计和流病内容。有考偏倚,计算OR值什么的。. `( X8 S6 R8 Y9 g$ `9 e
一个学校发生水痘(好像是)的案例,三个问题。1.暴发,散发,流行的概念和区别。什么样叫停止流行。2.作为专业人员,应该怎么做来控制流行。3.流行病学调查报告提纲。
- }. c$ m+ w) b埃博拉疫情,大量医护人员感染。问你的看法。* k4 U$ N! {7 x) y$ X! h/ `
进入疾控,应具备怎样的职业素养,你有什么规划。; ^3 [; p: Z0 t

! S: b& v2 q& q( y全国四个考点, 参加上海考区的本科生15、6个吧,研究生很多~~近30个,还遇到好多复旦的研究生,
# w; x1 B# W; \& d- b1 p/ C' Q没好好准备,毫无疑问被淘汰 伤~~
. o9 N/ }! F, P! \' h9 x: m+ i; R3 V; D$ x( }) E4 |
接下来的复试求人品啊!GO~~!!

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

sodavision 发表于 2015-3-20 14:20:48 | 显示全部楼层
楼主我想问问你们通知的什么时候出结果啊~

楼主| 兵心小事 发表于 2015-3-20 15:09:01 | 显示全部楼层
sodavision 发表于 2015-3-20 14:20  r1 d5 B; d) C8 w2 P) A
楼主我想问问你们通知的什么时候出结果啊~
2 T' _! k5 j5 }+ U% @
当天出结果,电话通知面试的好像。我没接到电话~~

sodavision 发表于 2015-3-20 15:15:47 | 显示全部楼层
好的~我们是笔试面试一起结束,两周内出结果,等的着急~~+ W/ N8 }0 N# \2 ]% L" M" h
祝楼主考研面试顺利哈~

楼主| 兵心小事 发表于 2015-3-20 15:21:22 | 显示全部楼层
sodavision 发表于 2015-3-20 15:15. O# {) z" T) C* ~. `' u0 P
好的~我们是笔试面试一起结束,两周内出结果,等的着急~~# z( M* L6 j3 |2 K: F
祝楼主考研面试顺利哈~
. u8 q' ^$ v+ n
你是在哪儿考的呀

sodavision 发表于 2015-3-20 15:21:59 | 显示全部楼层
兵心小事 发表于 2015-3-20 15:211 U) E1 Z, h$ d+ y5 e6 o
你是在哪儿考的呀
4 t+ \  p! d3 I) @& ~
华西考得哈。

楼主| 兵心小事 发表于 2015-3-20 15:24:20 | 显示全部楼层
sodavision 发表于 2015-3-20 15:21
) P& t. P) L% \; X1 e2 N华西考得哈。
  H0 X; t3 h& `' Y. n
噢噢~哈,谢谢你,也祝你好运,你可以的~~

benen005 发表于 2015-3-20 16:17:34 | 显示全部楼层
简单的

楼主| 兵心小事 发表于 2015-3-20 17:58:28 | 显示全部楼层
benen005 发表于 2015-3-20 16:170 Z+ f, f7 l" h) D
简单的

5 N1 e2 {8 [8 ]: A% j! o7 ]部分题目以前也考过~~完全没准备,好难过~~~

lovina 发表于 2015-3-25 23:53:58 | 显示全部楼层
好东西!