公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新年也过来,我看大家都挺开心啊!!来来大家晒晒工资吧。哈哈...

cogeto 发表于 2015-3-9 16:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浙江房价8000+ 我工资3000不到
  A: W! d  C$ \* g6 n楼下敢接下去么!?- U, u; h3 s, |, p$ p
3 V+ Q! ~5 h/ J0 t4 c8 K7 H
ps:听说两会在讨论工资讨论房价的事情,但是还是没有一个答复啊!!希望工资涨吧,房价降吧,最好再送个女朋友。不求别的,只求能我在10年之内不吃不喝能买起房子啊,有个安身立命的地方!!!昨天去吃包子,包子都1.5元一个了。唉.....。
一个低调公卫人 发表于 2015-3-10 09:19:18 | 显示全部楼层
讨论月工资不能反映实际情况耶,就看年收入和房价的对比更好咯

315428599 发表于 2015-3-10 11:42:05 | 显示全部楼层
支持一下,我们这里的包子1块钱一个。。

文心雕龙 发表于 2015-3-12 16:10:28 | 显示全部楼层
本来过年是挺开心的,你说要聊聊工资,然后我就很不开心了。聊工资很残忍的好么!!!

Acs 发表于 2015-3-12 21:51:52 | 显示全部楼层
表示学生一枚~~~~没有工资的~~~~~

cathywang 发表于 2015-3-13 11:07:19 | 显示全部楼层
浙江房价才8000+? 那应该是县级了吧?市级感觉都要10000+ 了吧?马上要毕业的我表示很惶恐啊,送个男朋友可好 哈哈

xybgfbz 发表于 2015-3-14 16:18:25 | 显示全部楼层
聊工资很残忍的好么!!!

梦☆雨 发表于 2015-3-15 18:55:25 | 显示全部楼层
本县房价4000+,年薪20000+,所有加起来不到30000,临时工,无五险一金。。。

堕落的凡人 发表于 2015-3-16 12:22:04 触屏版 | 显示全部楼层
cathywang 发表于 2015-3-13 11:07
- S; g# J# ^1 _9 f# L浙江房价才8000+? 那应该是县级了吧?市级感觉都要10000+ 了吧?马上要毕业的我表示很惶恐啊,送个男朋友 ...

7 @. s: Q* `" P楼主要送女票,你要送男票,你们是说好的吗