公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 写了一篇学校流行病调查方面的文章,想投一家相对而言比较靠谱的杂志

菜头啤 发表于 2015-3-3 23:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟 写了一篇学校流行病调查方面的文章 ,老师喊投中华流行病学杂志 ,我感到压力山大,想投以家相对而言比较靠谱的杂志,望各位前辈不吝赐教!(ps妇幼保健 卫生研究 学校卫生 这三家就算了) 谢谢!
epiman 发表于 2015-3-4 14:57:57 | 显示全部楼层
要发核心期刊的话,可以参考下面的帖子
2014版 北京大学核心期刊目录(医学版)
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=71341

石头的强者 发表于 2015-3-15 17:39:47 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵,挺好

东方名医 发表于 2015-4-29 16:31:34 | 显示全部楼层
医学与社会 医学与哲学 中国社会医学都可以的

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

YunquanZhang 发表于 2015-6-9 16:01:38 触屏版 | 显示全部楼层
中华预防医学

荷ちゃん 发表于 2015-6-27 23:17:40 | 显示全部楼层
请问楼主是基于本科研究写的论文么?还是有老师辅导?

楼主| 菜头啤 发表于 2015-6-27 23:20:50 | 显示全部楼层
荷ちゃん 发表于 2015-6-27 23:17
请问楼主是基于本科研究写的论文么?还是有老师辅导?

儿童非故意烧烫伤伤害  基于流行病学调查的文章   我是小硕一枚  有我的导师指点

荷ちゃん 发表于 2015-6-27 23:41:45 | 显示全部楼层
想知道本科没有研究经历会不会影响考验复试啊

epiman 发表于 2015-6-30 16:27:33 | 显示全部楼层
荷ちゃん 发表于 2015-6-27 23:41
想知道本科没有研究经历会不会影响考验复试啊

去你该去的版块去

非非菜 发表于 2015-7-7 13:07:09 | 显示全部楼层
中国儿童保健 这个相对比较快,我有一个同学,以前发的,投稿到见刊两个月