公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家伙有谁知道上海奉贤区青村镇社区卫生服务中心呢?三月份要去面试呢

神灵2222 发表于 2015-2-24 17:44:12 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,奉贤区青村镇社区人事科打电话问愿不愿意三月份去面试,具体时间没定,有无编制啥的也不清楚。不知道有没有了解那边的小伙伴们?据我了解,奉贤区是上海郊区发展的不怎么样的倒数第几呢。不知道那边社区发展的怎么样?
M-木子 发表于 2015-2-28 13:04:38 | 显示全部楼层
因为是郊区,编制应该有,待遇有证应该是七八万,我是奉贤区的但不是青村的

楼主| 神灵2222 发表于 2015-3-1 12:49:39 触屏版 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2015-2-28 13:04$ n( G0 w) e9 H$ P4 w
因为是郊区,编制应该有,待遇有证应该是七八万,我是奉贤区的但不是青村的
* N. s& s! L# r9 `# A3 X$ X9 @
谢啦!说是有证就可入编,我下周去看看。

相思千里 发表于 2018-2-5 11:03:34 | 显示全部楼层
楼主,你现在怎么样了?还在那里工作吗?我也在奉贤区,迫切需要知道一些同行的信息,谢谢了

麦芽糖cheer 发表于 2018-2-5 13:56:41 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2015-2-28 13:04
$ O: D5 a; U$ T& a因为是郊区,编制应该有,待遇有证应该是七八万,我是奉贤区的但不是青村的
! U( T6 n  Q0 E  Y( B+ }- u
才这么点待遇,你怕是进了个假的奉贤区的社区吧

M-木子 发表于 2018-2-6 08:10:53 | 显示全部楼层
3 ^3 z( w3 U) \
麦芽糖cheer 发表于 2018-2-5 13:56
$ F* B; L. a6 V才这么点待遇,你怕是进了个假的奉贤区的社区吧

# H9 |# Z/ g" N; [# q( p. x$ L5 F2 \( f2 P& q
亲,这是14年的工资,看我发表的时间,最近两年主要因为郊区补贴,工资提高比较多,16年是最多的一年,今年减少了一些

啦安啦 发表于 2018-2-6 08:39:09 触屏版 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2018-2-6 08:10
2 w$ a0 ^6 i5 G' o/ E3 q亲,这是14年的工资,看我发表的时间,最近两年主要因为郊区补贴,工资提高比较多,16年是最多的一年, ...
/ b$ y& {( \7 T
都说郊区补助高,有的交通补助就有三四千了,哥知道郊区现在大慨的收入么。一年到手的钱有多少呢,租房什么的大慨多少钱之类的。谢谢哥

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 09:31:03
啦安啦 发表于 2018-2-6 08:39( h9 n% d" h/ g, S" e$ h
都说郊区补助高,有的交通补助就有三四千了,哥知道郊区现在大慨的收入么。一年到手的钱有多少呢,租房什 ...

+ {8 I! I# B3 Q! u0 v( c补贴力度是根据偏远程度,就是离区中心的距离来判断,其实工资通过其他方面的加加减减,总的差距不大,今年我们大概到手11-12w之间。租房因为地段、装修等差别,价钱区间还是挺大的,更多的信息你可以从58同城或者赶集网上,租房版块-个人房源,这里看看,我感觉大部分价格还是比较真实的

啦安啦 发表于 2018-2-6 12:23:26 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-2-6 09:31
: |% Z2 U8 Z& T1 R. q补贴力度是根据偏远程度,就是离区中心的距离来判断,其实工资通过其他方面的加加减减,总的差距不大,今 ...
, A1 V' y4 q7 E2 G) W0 l* @! v
税后到手11-12w算挺好的,哥在哪个区呢。在市区里租房一年开销怎么也差不多两万块钱了吧。。郊区可能不到一万吧。差别还是挺大的。哥知不知道什么地方有公租房呢,有的单位是有公租房提供的吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 08:23:08
啦安啦 发表于 2018-2-6 12:235 a0 Y$ T: M/ b+ r
税后到手11-12w算挺好的,哥在哪个区呢。在市区里租房一年开销怎么也差不多两万块钱了吧。。郊区可能不到 ...

: ]) |6 `# l& d, _' d. u& A市区租房两万、郊区一万租房算稍微节省的,公租房奉贤区是有的,其他区不了解,可以通过单位的人事申请,还是比较容易的