公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 事业单位涨工资了!这会是真涨了啊!把绩效工资加入基本工资

cogeto 发表于 2015-1-30 14:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从去年开始就听说要涨工资,但是我一直担心 担心啊啊啊!!!今天百度终于看见文件了,心里的石头才尘埃落定啊!这会是真涨了啊!!!但是把绩效工资加入基本工资的办法我也是醉了啊!!这是涨还是拆东墙补西墙啊!!!- z. K6 [% |" o- k" `/ {8 O6 Q* a

# Z: S4 @2 p& m9 I先不说那么多,反正涨就好呗!!!!我突然记起我今年的梦想,就是做一个合格的纳税人。 希望今年能纳税吧!不想拖后腿了!!!
# j. ~' S1 [+ s' Z; p
+ E4 [; ?; H  l7 e& P先上2张重要的图,文件你们自己下载。% a8 C, R: T" w5 O+ B% I' C
( d  \8 E7 L( y. Q! k; e( ^# L

+ s) f* D2 M+ d& I+ ?& @2 [3 L- f! j- E( [$ V" y5 D

' t3 a, P5 T1 N. V' }
0 t8 T: s/ J# H% s[ 2015年1月19日机关事业单位工资改革标准.pdf (1.06 MB, 下载次数: 568)

基本工资

基本工资

薪级工资

薪级工资

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

窗边的小豆豆 发表于 2015-1-30 15:45:52 | 显示全部楼层
这是真的吗,还是不敢相信

神灵2222 发表于 2015-2-1 20:14:43 触屏版 | 显示全部楼层

5 O3 J8 H  F& V6 h' c% B薪级1-65级工资怎么算?本科刚毕业岗位是十二级是吧?那又是多少薪级?

楼主| cogeto 发表于 2015-2-1 22:05:53 | 显示全部楼层
神灵2222 发表于 2015-2-1 20:14
: b. v) A6 z5 a. F$ O! n薪级1-65级工资怎么算?本科刚毕业岗位是十二级是吧?那又是多少薪级?
" C: V0 P- l+ N& P1 Z/ G, h/ t/ ~
刚毕业基本工资时12级,薪级工资是多少我也不知道,薪级工资与工龄有关。

njzym 发表于 2015-2-2 07:55:07 | 显示全部楼层
事业单位不是按职称开吗?怎么没有职称标准呢?

hhs214 发表于 2015-2-2 09:15:09 | 显示全部楼层
njzym 发表于 2015-2-2 07:551 l& C: X( c7 C% X) h: x
事业单位不是按职称开吗?怎么没有职称标准呢?
6 ]6 q* Y2 F4 g( U, p* ^3 i
有很详细的职称标准啊,就是事业单位13级那表。

592941102 发表于 2015-2-2 09:31:59 | 显示全部楼层
您也是天津的吗?8 P: |- M; N: C6 R! v; }  J8 G

提拉 发表于 2015-2-2 09:47:51 | 显示全部楼层
涨工资补养老保险

zauba 发表于 2015-2-3 11:18:59 | 显示全部楼层
晕,那不是老早就在网上有的吗,浪费我一钢崩,真假还不知道呢

长刀无痕 发表于 2015-2-3 16:34:42 | 显示全部楼层
出处呢?文件名呢?感觉是假的啊