公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 关于个人空间的一些问题

壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午不知道怎么心血来潮,想收拾一下自己的个人空间,好以后在这里写写计划,更更帖子。经过一上午(真是闲的d疼-。-)的拾掇,主页被我收拾成理想中的清新风格(Bitch is hypocritical! )但素每次点击头像时,链接而来的是空间里广播的页面,而不是首页,我觉得还是链接到空间首页比较好,就想问下诸位大神,可有解决良策 (求原谅处女情结ლ(╹ε╹ლ) )小窝见下,今天刚刚做好,以后尽量能经常过来更一更~; J$ f. n* u. I

主页图1

主页图1
8 V, N% n' d& L

主页图2

主页图2
 楼主| 壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 14:16:26 | 显示全部楼层
貌似“记录”功能也不能用惹……

epiman 发表于 2015-1-14 14:55:08 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 14:16* o& q" B4 r$ N( }% v8 t+ t
貌似“记录”功能也不能用惹……

8 p$ O9 \7 Y1 ?( n; b记录和广播有重叠,所以暂时关闭了。这个东西类似于微博。

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 16:23:27 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-1-14 14:553 F# }. B7 u1 a: i$ t
记录和广播有重叠,所以暂时关闭了。这个东西类似于微博。

& k! L( x8 R% [2 g# k) ~8 L+ b搜噶~谢谢斑竹~

epiman 发表于 2015-1-20 13:50:49 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 16:23% d  J' G: _/ r: D& a
搜噶~谢谢斑竹~
8 Z4 L/ k' k- O5 l# w. j
再点击头像试试看

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2015-1-20 16:44:27 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-1-20 13:50
5 j1 m6 Z5 g1 X7 e8 l$ P再点击头像试试看
" ^6 h6 s. @$ M6 X
站长么么哒~~~总算好辣~~~

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2015-1-22 18:06:46 | 显示全部楼层
@epiman 站长又粗了问题 ,链接图片显示失败,可以成功添加来着,只是之后就又成了这个样子……

epiman 发表于 2015-1-22 21:01:24 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-22 18:06
7 S; b9 k  a3 E" b@epiman 站长又粗了问题 ,链接图片显示失败,可以成功添加来着,只是之后就又成了这个样子……

8 D4 ?0 S1 C6 b! c* B) K8 V网络的问题,你刷新下,是一辆车,我可以看得见。

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2015-1-23 09:35:27 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-1-22 21:011 n. {" }  {' a8 Z. [
网络的问题,你刷新下,是一辆车,我可以看得见。

0 D( f# }, H$ s; h4 t+ ?好哒~

epiman 发表于 2015-1-23 09:57:29 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-23 09:35
3 u( j  i* [) d) H. t好哒~
8 Y1 L7 t1 x, q! f