公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 武汉市预防医学事业单位招聘信息,待遇什么的无所谓

漫漫 发表于 2015-1-4 09:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同仁大家好,我因为个人原因需要去武汉工作,可是对那边的情况一无所知,我的专业是卫生毒理学,从当时自己毕业找工作的情况看,招我们专业的人很少,一般来说只有省疾控,省职业病防治院才会招,我目前在一家外企工作,有一年的工作经验,不过跟预防没什么关系。所以觉得去那边找个疾控的工作也比较难,还请各位好心人提供一些相关的招聘信息,不胜感激。待遇什么的无所谓。
Catharinecheng 发表于 2015-1-5 10:01:32 | 显示全部楼层
我看市疾控去年的招聘是要应届生的,而且招的人也不多,所以你懂的。。! K  ?( l3 t4 |( k2 P- F
省疾控的话今年招的人还比较多,但是我看到招专业型硕士和流统硕士,没看到招卫生毒理的,ps省疾控招聘比较晚,你到时关注下。/ E% o1 d, v" P- [$ A2 l7 I
我觉得能在外企工作,找到还是跟预防没有关系的工作,很厉害呢,怎么做到的?

楼主| 漫漫 发表于 2015-1-6 13:40:46 | 显示全部楼层
Catharinecheng 发表于 2015-1-5 10:01
$ E7 M7 G# B- m) ?我看市疾控去年的招聘是要应届生的,而且招的人也不多,所以你懂的。。
) V* J" D5 J& s9 B. U, F省疾控的话今年招的人还比较多,但 ...

5 ]" t; E  d/ ]- z谢谢你啦,我们这个专业确实招的人好少,我同学说省疾控现在比较难进,不知道区疾控一类的招不招我们专业。
! J) Y, d4 t, f% S5 Z# z; m- m2 a  @: a$ l& P0 A' o
偶然的机会吧,我们有个毒理学理事会,每年都会有会议,现在的老大是那里的会员,他们需要毒理的人我就来啦,其实确切地说现在的工作跟毒理的关系大些,主要是风险评估方面的,跟疾病预防的关系不大。