公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 广州 CRO 招聘 数据管理员 and 生物统计专员

aohchang 发表于 2014-12-19 16:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
base 广州: B" p/ m" h& o: Y/ y
CRO
3 U& H5 Q" J/ J. v+ f- a; G招聘数据管理员 and 生物统计专员
  c  P4 X1 R7 R专业为统计学、生物统计学、掌握SAS、R等统计软件语言的优先2 ]$ J3 L# P% X6 f
有兴趣的同学可以发送CV到我邮箱  aohchang@网易126邮箱  并注明求职意向为“数据管理员”OR“生物统计专员”
阿达达 发表于 2014-12-22 10:51:04 | 显示全部楼层
楼主,您好,我已发简历至您邮箱,请查收!谢谢!

Gāмè.Ověγ 发表于 2014-12-28 19:22:28 | 显示全部楼层
预防医学的可以吗?

楼主| aohchang 发表于 2014-12-30 15:31:50 | 显示全部楼层
Gāмè.Ověγ 发表于 2014-12-28 19:22
0 M. b" a  [  N- ^预防医学的可以吗?
- e2 X6 q1 J: c& @
最好会我所说的那些软件。你可以先发简历过来

楼主| aohchang 发表于 2014-12-30 15:32:09 | 显示全部楼层
阿达达 发表于 2014-12-22 10:51
' D! ~* i: l7 L! P$ g楼主,您好,我已发简历至您邮箱,请查收!谢谢!
8 {, r8 ~4 m) @4 e% N
收到~请等候~

26129762 发表于 2015-1-14 16:58:43 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗?简历发送到您126的邮箱了。

楼主| aohchang 发表于 2015-1-22 17:01:32 | 显示全部楼层
26129762 发表于 2015-1-14 16:585 q+ B+ t( ]2 M3 \. _. t  M* g, U/ |
请问现在还招人吗?简历发送到您126的邮箱了。
7 T' ~9 Y$ n# G
好的~收到