公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 预防本科应届生在北京好找工作吗?

微笑、式微笑 发表于 2014-11-10 20:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有在北京的各位学长学姐吗?在北京预防本科生好找工作吗?大多数是什么岗位啊?
snowwolf 发表于 2014-11-14 14:18:07 | 显示全部楼层
没户口

刘06 发表于 2014-11-15 16:16:21 | 显示全部楼层
除了考公务员,有社区招聘,挺好进的,但要求没挂科,小于24周岁

楼主| 微笑、式微笑 发表于 2014-11-19 18:54:04 | 显示全部楼层
刘06 发表于 2014-11-15 16:16" V! S6 s) E4 L7 X. ]( T
除了考公务员,有社区招聘,挺好进的,但要求没挂科,小于24周岁

2 y1 D1 \: C0 p! f那疾控中心的,区级的或市级的。四六级要求啊?要考事业考试吗?
: i1 u9 b2 G& N7 A8 @

刘06 发表于 2014-11-21 21:30:07 | 显示全部楼层
微笑、式微笑 发表于 2014-11-19 18:54! n  E' L5 ]% A' C% J$ Q8 j$ P
那疾控中心的,区级的或市级的。四六级要求啊?要考事业考试吗?
1 ?6 ?( ~  Q$ s: X' P* u

* y% C& r# Z" i% j+ X% ?" _外地生源本科生去北京很难进疾控了,基本要求研究生学历。如果要求“一般本科要求四级,研究生六级,具体还得问当地招聘单位,一般是单位直接招聘吧,各种形式也都有,找找就知道了

楼主| 微笑、式微笑 发表于 2014-11-25 10:50:29 | 显示全部楼层
刘06 发表于 2014-11-21 21:30& @  o6 h( w4 z/ u; v
外地生源本科生去北京很难进疾控了,基本要求研究生学历。如果要求“一般本科要求四级,研究生六级,具 ...
. x) k# \! D' `' w! B. C; X" s
哦哦。好的
+ v' _- e; a. ]* h% @& G