公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一般咱们预防专业事业单位考试都考哪几个科目啊?

赵微 发表于 2014-10-21 22:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位师哥师姐们,一般咱们预防专业事业单位考试都考哪几个科目啊?面临毕业,多谢了!
bigface 发表于 2014-11-20 10:42:46 | 显示全部楼层
公共基础知识,跟行测有点像,还有就是专业知识。我也是今年毕业,不知道了解的是不是对的,同求大神指导啊。

漫漫 发表于 2014-11-20 11:28:36 | 显示全部楼层
我考的事业单位几乎没有都不一样,疾控考的公共卫生专业相关的,如果是整个医疗体系统一招聘的话还会有病理生理内外科之类的东西,还有的是具体你报考哪个专业就考那个专业的,还有的会考行测之类的题目。; ]- f; g1 x9 t8 [8 k- F  U5 P+ k

* m. G3 N4 S5 i  k5 i+ R你看那里招聘,问问往年都考试些什么内容。

楼主| 赵微 发表于 2015-5-19 11:31:49 | 显示全部楼层
漫漫 发表于 2014-11-20 11:28
& }  H. z. X9 q' h我考的事业单位几乎没有都不一样,疾控考的公共卫生专业相关的,如果是整个医疗体系统一招聘的话还会有病理 ...
; h0 `1 X. A) x1 O$ h5 {* f6 ^
这次就考了公共基础知识!笔试过了?幸运!问题又来了,面试怎么办?比笔试迷茫多了