公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 株洲市石峰区疾控中心招聘

黄小卫 发表于 2014-9-10 18:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        湖南省株洲市石峰区疾病预防控制中心,因工作需要,现要招聘1名工作人员,情况如下:3 V- ?- |' A7 Z2 f$ i
            1、招聘条件:预防医学或临床医学毕业,本科,限男性,工作经验不限,有从事流行病学工作者优先。  ?6 Q! i6 F1 v, D: W. W. F
            2、提供住宿,有餐费补助,待遇面议。
7 {/ ~/ v$ G; ?. D            3、联系电话:073128330511,联系人:黄小卫。或 发简历至:3034017174@q.com

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
忆灵深深 + 8 很给力

楼主| 黄小卫 发表于 2014-9-10 18:26:01 | 显示全部楼层

湖南省株洲市疾病预防控制中心招聘

因工作需要,现要招聘1名工作人员,具体事项如下:7 r- ]$ o; ~& h" x
1、招聘条件:预防医学、临床医学毕业,本科,限男性,工作经验不限,有从事流行病相关工作者优先。
0 q$ o0 l, V- ^* V' S! H) N2 m2、单位提供住宿,有餐费补助, 待遇面议。" m' p% c/ \2 q  G' n
3、联系人:黄小卫;联系方式:073128331582、13873306084;邮箱:303407174@腾讯QQ邮箱

123zmy 发表于 2014-9-10 19:17:14 | 显示全部楼层
楼主在株洲疾控工作?

楼主| 黄小卫 发表于 2014-9-11 09:22:13 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2014-9-10 19:174 s( e7 \2 v/ |7 h! O% y
楼主在株洲疾控工作?
$ O8 W1 A4 w& O8 x9 h- [4 g' k
嗯咯,有意向可以联系我,或者告知周围的朋友,谢谢

楼主| 黄小卫 发表于 2014-9-11 09:23:54 | 显示全部楼层
黄小卫 发表于 2014-9-11 09:22
% Q6 @" w: F- b8 ^嗯咯,有意向可以联系我,或者告知周围的朋友,谢谢

% ?' \, w5 ^  k补充一点,本次截止日期为2014年9月30日。

堕落的凡人 发表于 2014-9-12 15:15:28 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,招的是临时工吗?怎么工资还面议的

yanghuazhen16 发表于 2014-9-15 12:50:53 触屏版 | 显示全部楼层
女生又不行

楼主| 黄小卫 发表于 2014-9-15 15:34:53 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2014-9-12 15:15
! D6 c4 y2 _- h' b$ w" `8 e楼主,招的是临时工吗?怎么工资还面议的
" o0 k. ^1 b- u  C8 q4 [
恩, 是临时工,最好是株洲本地人 或者有意向来株洲上班的,具体的工资可以电话谈

楼主| 黄小卫 发表于 2014-9-15 15:35:28 | 显示全部楼层
yanghuazhen16 发表于 2014-9-15 12:501 ]( W* j* x9 }6 p, z, \: X9 ]
女生又不行
& u( N# E6 A5 o
恩, 有些工作女生做不方便,请见谅

betty 发表于 2015-4-8 15:11:38 | 显示全部楼层
如果还需要人的话可以联系我