公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 没有编制,社区还要一年的见习期?

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 23:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问以劳务派遣的形式和社区签约,请问大家有见习期吗。8 ]# l' o( z* T  f- n
请问有没有上海社区卫生服务中心的同学啊,本人今年刚刚和上海的一个社区卫生服务中心以劳务派遣的身份签了合同,社区那边一共才和我们签了两年,其中一年还是见习期,前三个月只有基本工资,后九个月是基本工资加50%的奖金,第一年满打满算,能拿到手的也就三万
bestwishes 发表于 2014-8-24 15:26:11 触屏版 | 显示全部楼层
如果没有更好的去处,建议先干着,再找机会跳槽。初入职场,建议好好干,了解这个工作的门道,跳槽后也好意思说自己曾经在这行干过。不卑不亢,专业是死的,人是活的。

yf13636 发表于 2014-8-27 08:21:56 | 显示全部楼层
刚毕业最好去浦东和嘉定,应该有编制会好很多

chensenbao 发表于 2015-10-5 16:10:46 | 显示全部楼层
大胆去公司

dsm_1991 发表于 2015-10-8 15:48:39 | 显示全部楼层
这的确有点坑。先考证吧,把证考了跳。

dsm_1991 发表于 2015-10-8 15:48:41 | 显示全部楼层
这的确有点坑。先考证吧,把证考了跳。

伊莉亚 发表于 2015-10-15 08:12:06 | 显示全部楼层
有,见习3个月,记得第一个月就500多块,第二个月600多,第三个月600多,当时我的房租每月1100,苦逼啊!之后还轮转1年预防保健科,钱比一般员工少~~~

xiaoyanan13 发表于 2015-10-16 07:59:48 | 显示全部楼层
很正常,我在嘉定,工作4个月只发了基本工资,都不够房租的,奖金什么的是四分之一,老师们都说挺挺就过去了

爱唱歌的小丫丫 发表于 2015-10-18 21:25:03 | 显示全部楼层
chensenbao 发表于 2015-10-5 16:10" j0 Z8 N8 O5 l) c9 B3 a( M6 P
大胆去公司

* S/ n5 {" Z$ k/ R预防去什么类型的公司啊  我16年毕业 感觉前途渺茫啊

jiaomicky 发表于 2015-10-29 16:26:51 | 显示全部楼层
我觉得上海这个没有多好,还不如去浙江那边的社区或疾控呢,比你现在这个好,大上海一年3万搞毛线啊!(虽然是刚上班,也没这么低啊),你看论坛里,很多其他地方的医院比这高啊!