公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师复习题及答案(专业课)

fei75643846 发表于 2014-8-1 09:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 o3 W2 V9 b) o9 [
" o/ P! p* G; N1 @8 ~资料是很久之前下载了,应该不需要钢镚吧,如有侵权,请见谅,祝大家都能取得好成绩!
/ Y0 p9 ?4 }7 n% z  m# Q
( J( T: x4 z# y我还以为扣不扣钢镚是我说了算了,我从新上传了个压缩包,免得大家浪费钢镚,大家下载压缩包就可以了

公卫医师考试环境卫生学复习题及答案.doc

79 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试劳动卫生复习题及答案.doc

98 KB, 下载次数: 170, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试流行病学复习题.doc

128 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试模拟题及答案.doc

120.5 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试卫生毒理学模拟题及答案.doc

103.5 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试卫生统计学模拟题及答案.doc

147 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫执业医师考试复习题及答案.rar

118.78 KB, 下载次数: 661, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| fei75643846 发表于 2014-8-1 09:48:29 | 显示全部楼层
原来需要不需要钢镚不是我说了算。。。

Clover04 发表于 2014-8-21 18:19:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主~

血的羁绊 发表于 2015-2-3 21:42:16 | 显示全部楼层

369197832 发表于 2015-4-19 19:09:38 | 显示全部楼层
非常好用,谢谢啦

zyy1076509627 发表于 2015-7-9 12:32:39 | 显示全部楼层
赞一个。。。。

奔腾原野 发表于 2015-7-9 18:33:27 | 显示全部楼层
楼主好人呐

小小小橘子 发表于 2015-7-9 19:53:44 | 显示全部楼层
楼主好阔爱

我忘了 发表于 2015-7-9 20:38:05 | 显示全部楼层
抱走看看吧。好好学习,天天向上,谢谢楼主

Ally糖果屋 发表于 2015-7-9 21:17:46 | 显示全部楼层